みんなのレビューと感想「好物はいちばんさいごに腹のなか」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
広告でたまたま見かけて
試し読みしたらキャラクターが可愛い&イケメン多くて、どのカップルも可愛くてキュンキュンしました!エッチシーンもかなり私好みな感じで一気に読み…たかったのにポイントが不足という…。
残りは1日までお預けですが、完結してくれてて一気読みできるのは良いですね!by 匿名希望- 0
かわいい
絵柄も話の展開も自分好みで最後まで楽しく読ませていただきました。最後までイチャイチャが多く、安心して読めました。ノアくんとカズイくんの続編がもっと読みたいです!
ネコミミ
いぬみみ、くまみみ、うさみみ、ケモミミはたくさんあれど、やはり王道はねこみみ!
受けの顔このみじゃないけど、そこは好み!全体的にはとても良かった!by 匿名希望- 0
無料話読んで気になってます
無料話読んで気になってます!!
設定もいい感じだし、なんかかわいいし、購入してみてもいいかなと思っています。by 匿名希望- 0
BLはみたことなかったのですが、何だか猫に釣られて読んでみました。人間っぽくない所がいいですね。不思議な感じで読んでしまいます。
とても面白かったです。ケモミミがとても可愛いしほのぼのしてて好きです。全話購入しようかなと思います。
表現がかわいい!
カズくんが中々に、
自分なんか…精神なので
素直になれ~って応援したくなります!
ノアさんの口調が可愛くて優しくて
お互いマイペースだからお似合いです!by 匿名希望- 0
かわいい❤️
まず何と言っても絵がかわいい😍
お話も優しくて可愛い
見てて癒やされる
何度でも読み返したくなるお話しですby 匿名希望- 0
面白いしイケメン猫尽くし
猫好きにもたまりません。描写も人間模様も最高です!どの話もオリジナリティあって面白かった!
ケモ耳…!
ケモ耳はじめてまともに読みました、というか読めました。
今までのはただ耳と尻尾つけてにゃーにゃー言わせるだけのペラい設定ばかりだったんですが、この方は世界観もちゃんと持って作品を作ってらっしゃるんですね。
登場キャラも誰も彼も個性豊かで初めはメインの最初の二人だけで終わらせるつもりが結局全話読んでしまいました。by 匿名希望- 0