みんなのレビューと感想「好物はいちばんさいごに腹のなか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
さいこう
一人一人キャラだちしていて最高におもしろかったです!皆様イケメン過ぎて尊いしか言葉が出てきません。設定も面白いと思います!
by あああああさささささささ- 0
作者買い
きっかけはあらすじに引かれたから購入しました。
この作家さんの作品全部好き!
可愛いさとほっこりもあるのにエロさもある。
登場人物の心情も分かりやすいし最高です!by 匿名希望- 0
すごく絵もカワイイしおもしろかったです。なのに途中で終わっちゃって残念です。最後まで見たかったです。ぜひともまた配信して下さい、お願いします。
3話購入し読みました。
絵があまり好みじゃなかったけど、読んでいくとらあまり気にならなくなりました。
4話目から購入できなくなっていたので、残念です。
念願の子供が出来て、幸せになって良かったです。。by 匿名希望- 0
何度読んでも癒される
各キャラの性格がどれも良くてとっても応援したくなります♪読むほどにこの作家さんの画の書き込み具合がじわじわと伝わり、何度読んでも飽きません。配信停止前に保存オススメ。
ハマりました
こういったジャンルの作品は初めて読みましたが、試し読みから最終話までイッキでした…!笑 キャラクターそれぞれに個性があって、各カップルにしっかりストーリーがあって読み応えがあります。絵もとっても綺麗ですし、設定に疑問を抱くこともなくサクサク読めました!!
好物はいちばんさいごに腹の中
猫の世界と組み合わせたお話ですごいおもしろかったです!この作品を読んでから単行本も買いました笑カズイくんの可愛さとノアくんのかっこよさがいい感じにかみあわさっててすごくおもしろかったです!猫も好きなのでなおおもしろかった
絵が…
表題作と同じような猫耳の短編が何作か入ってます。お試しで見てみて絵のテイストが気になったのですが、ストーリーが気になって購入しました。何度読んでも絵のテイストは慣れませんでした。それが無ければ少しはマシなんですが。。。
普段ボーイズラブは苦手としていて読むことはありませんでしたが、絵に惹かれて読んでみるととても面白かったです。猫設定が結構キチンとしていて(?)好き。純血の大型外猫が雑種と交わるのが少し勿体ない気もしますが…笑
みんな好き
とっても可愛い可愛い!!
出てくる子たちがみんな素敵で
それぞれの性格も可愛すぎます!
猫っていう設定がなんとも言えない!
自分の好みドンピシャで一気に全部買っちゃいました!
つづきが出るならまた読みたい!by 匿名希望- 0