みんなのレビューと感想「好物はいちばんさいごに腹のなか」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
かわいい雰囲気だけど
第一カプの攻めが受けを好きになった過程がよく解らなかった。故に中身が薄っぺらな印象に。
ノアさんとカズイいい!くっそかわいい!!!しかも猫!大好きです!!!ありがとうございます!また読みます!
つた子せんせの猫耳キャラはとても萌えます!
総じて 甘いちゃなので目にも眼福です。
子供たちが可愛くて、次のシリーズも期待大です‼︎by 匿名希望- 0
全部好き
5つのお話が入っていました。ネコ人間?で、フェロモン出して誘うやつが3つ、最初のお話の続編が1つ、甥×叔父でした。
この作者さんのお話が好きで、まとめて購入。満足です。by 匿名希望- 0
お互いにベタ惚れな2人を応援したくなります。ケモミミ萌えにはたまらないです!猫らしい耳やしっぽの動き、感情表現に注目して見てください!
いままで
今まで読んだ中のBL本で、ストーリーはピカイチで好きでした!
受けの絵柄が好みじゃないのが少し残念ですがそれをカバーする圧倒的攻めの美しさに興奮しました!by 匿名希望- 0
表題作だけ読みました(^^)
攻めが綺麗でタイプでした❤︎
かわいいお話なので、読み終わった後はほっこりします!by 匿名希望- 0
素敵だっ
猫が可愛いし、幸せな家族愛もあるし、ほんんかラブラブで素晴らしいです。
猫の尻尾がっ…これも素敵でした!by 匿名希望- 0
ねこ
広告で見かけてから気になってて、読んでみたら2話完結といった感じでサクッと読めるのでとても良かったです。
オメガバースにはまってしまってからなんて美味しい設定なんだろうと萌えが止まりません。
まだ4話あたりまでしか読んでませんが絵もキャラデザインもとっても好みでした!by ぬぬぬ!!- 0
複数のカップリングがあってそれぞれ楽しめました。
設定もすんなり理解出しました。
オメガバースと似たものを感じる…by 匿名希望- 0