みんなのレビューと感想「好物はいちばんさいごに腹のなか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
天然な主人公が可愛い
ぽやっとして天然な主人公が可愛い。猫ならではの設定がチラホラあるのも楽しく読めました。漫画のタッチも好みなので、他の作品も読んでみたいと思いました。
by ひひよぴよ- 0
獣人ってロマン溢れる
久しぶりにBL小説を読みとっても良かったです。配信停止になってしまいましたが出会えて良かったなと思いました。ありがとうございました。
オメガバースとは少し異なる形ですが男性妊娠もので可愛くて面白かったです
カップルが代わるものの続編ものの最初の話なので配信停止は残念ですby 匿名希望- 0
漫画も購入しました‼️
絵も好みだし、エロティックだし、可愛いしで一気読みしてました‼️
配信停止した後だったので最終話は漫画を探して購入して読みました❗by 匿名希望- 0
終始ハッピー
終始幸せな気持ちで読めました。最初は登場人物が多くて?となりますが、わかってくるととてもおもしろいしそことそこがくっつくのね!といった感じです。なごみます
かわいい!
猫好きとしてはいろんな種類の子がいて、しかも全員魅力的で最高です!
話も面白くて2巻?も購入したいです。by 匿名希望- 0
めっちゃ好きです!
この先生の作品は初めて購入したのですけど、めちゃくちゃ面白かったです!!これからは作者買い必須になりました。by 匿名希望- 0
まだ、無料で読める所しか読んでないけど続きが気になる。
話の内容がいちいち可愛らしい。
初々しいのばかりかと思ったけどそうでもなさそう?by 匿名希望- 0
主人公のキャラも攻めのキャラもとっても好きです。にゃんこな種族特性にもどはまりしましたー!とってもおもしろかったです
by めろりーな- 0
広告で見かけて気になって探した作品。読み終えて、やっぱり探して良かった❗自分でフェロモン出せるとか良いよね。