みんなのレビューと感想「好物はいちばんさいごに腹のなか」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
どのこもかわいい
キュンキュンしましたー!どのキャラクターも魅力的だし話もおもしろいです。SNSの広告をみて買いましたが後悔してません!
それでも私は腐女子じゃない
腐女子じゃないけど、
BLとしては見やすかったな。
多分私の中で、男でも孕めるというこの世界の設定がポイントなんだろうと思う。
こんな世界になれば良いのにと思わなくもない。by あをい林檎- 0
不思議な設定
可愛くていいです
ヨネさんが好き
性別関係なく〜といいつつみんな男の子ですが
妊娠できるのいいですね。by 匿名希望- 0
登場人物それぞれがすごくいいキャラで読んでいて楽しいです。設定も面白く、読みやすいです。これからが気になります。
サイトに出てくる公告で、とても好きな絵柄だったのでとても気になっていた作品でした。人外設定のあるものもとても好みで、ずっとずっと見たかった作品で、とても満足です。
子供だけ欲しかったけど、旦那様まで手に入れられて、良かった!幸せいっぱい。こういう欲のない子が幸せになれる話って、好きです。
by ヒロ5- 0
気になってた
広告できになってて、やっと読めました。どのカップルも好きでとてもいいです( ; _ ; )受けも攻めも可愛い、、、
いくつかの短めの話がまとまっているもの。設定としてはオメガバースものに似たものを感じました。絵がすごく好みでどんどん読んでしまいます。
カズイが素直で可愛くて
雑種のカズイと純血のノアのお話が大好きです。カズイが素直で可愛くて。まだ無料分しか読んでませんが、楽しみです。
SNSなどの広告で見て気になっていた作品です。男女関係なく子作りが可能な猫人たちが主人公。フェロモンで相性がわかってしまうって、なんだかいいなあと思ってしまいました