みんなのレビューと感想「タブーを犯した女たち~鬼畜~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

鬼畜

鬼畜の父親
    娘を自分の欲望の捌け口にするなんておぞましい!
    担任も暴力を受けた時に、傷害罪で訴えればエリカは、最悪な目に合わないですんだかも知れません。

もう少しなんとかならなかったのか、と可哀想だけど主人公の生き方にも問題あるなと思った。エロさはあまりなく、社会の虚しさを感じる作品

鬼畜すぎる!

実娘を性の捌け口にする父親とか、頭おかしいとしか思えない!でも実際にいるんだろうな…。エリカもなんの努力もしようともせずで腹たった。

最初はいいけど

最初は気になったよんでいけるのですが、いまいち、主人公の立ち位置がわかりません。ただの偽善であり、オチがないかんじです。

胸くそ悪いです。

女の子があまりにも可哀想すぎます。結局この女の子を最後は親になったんだから、と助けることはせず、逃げる。まぁ、現実も同じかな?面倒なことにまきこまれたくないし。でも結局何を伝えたいのかわからない結末でした。

ほんとに役に立たないお姉ちゃん

働かない父と病気の祖父と幼い弟達の世話を一身に受けたのは長女。その時はまだ小学生。それだけでも大変なのに、中学生になったら父親からの暴行で妊娠、出産。まさに鬼畜!なんだけど、長女から相談を受けたスナックのお姉ちゃん。ちゃんと子育てしなきゃあかんよとだけ言って去った。言うだけなら誰でも言えるんだよ。聞きたいのはそんなセリフじゃない!って長女も嘆いているよ。きっと。

クソ親父

こんな男いっぱいいそう。
    最低な奴だ!
    お父さんとなんて気持ち悪い。女の子も子供も可愛そう。
    将来どうなることやら

3話完結で話の展開が早く読みやすかったです。

こんな父親が本当にいるのかと愕然した💦それでも子供はお父さんを責めなかったのはどんな親でも唯一の肉親だったからかな。。考えさせられました。

ストーリーさいこうでした。この先はどーなったのか気になります。是非続きの話が見てみたいです。よろしくお願いします。