みんなのレビューと感想「タブーを犯した女たち~鬼畜~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

後味が悪い
問題提起?だけで、問題解決には至ってないのが残念です。
登場人物、特に父親が最低すぎてぞっとしました。by ねこ@@@@-
うーん…
バナー広告に出ていて展開が気になり、チェックしたらあまりにも評価が低くて逆にますます気になり思いきって読んでみました。
うーん…申し訳ありませんが、評価が低いのも頷けました。
結局、問題が解決するわけでなく、何が言いたいのか分からないまま終わりました。
他の方もレビューで書かれていましたが、『タブーを犯した女たち~鬼畜~』って作品名が合ってない。鬼畜は合っている気がするけど、タブーを犯した女たちは何かおかしい。
絵は綺麗なので☆2です。by koi82-
ひどい虐待。
ここまでひどい虐待はなかなか無いと思いますが、読んでて先は気になるものの、後味が悪いなっという感じでした。
怖い…
ひたすら怖いと思いました。
ネット広告から興味を持って読み進んだんですが、実社会にもこんな世界があるのかもと思うとドキドキします…。by 匿名希望-
実際、日本でもこんな事があってそうで、読んでて気が滅入ります。こういう環境の女の子が自分の新たな生きる道を見つけることができるのを願うばかりです。
なんかすごいです。。
広告バナーから興味本位でついつい読みました。なんかドロドロしててすごかったです。スマホから読める漫画だからこそつい読むような内容だなぁと思いました。
主役の女性…
簡単な勉強を被害者に教えた事だけは評価するのですが、ほぼ介入せず、弱り目に祟り目の子に(20代になってましたが)説教はないわ。
本人も言われなくても十分に分かってる事なのにby スーパーゆかたん-
最後まで読みましたが、吐き気が…
ホラー映画を見たあとのような気持ちになりました。にしても娘もほかの人に助けを求めるとかできることはあったのでは?と思ってしまいました。by 匿名希望-
広告で気になって購入しました。
まあまあな内容でした。
終わり方も微妙で後味が悪かったです。
とりあえず、女の子が可哀想。by 匿名希望-
なんとも他人事に見えてしまう
正直もう少しお姉さんが動いてたら事は変わっていたかもしれないのでは?と思う
リアルにこんなことあるのかなぁ?by 匿名希望-