みんなのレビューと感想「タブーを犯した女たち~鬼畜~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

あまり面白くなかったです。
最初の読みはじめたときはワクワクしましたが最終的にはもういいかなっと思ってしまいました。by 匿名希望-
思ったより内容の薄っぺらい話でがっかりしました。親と子の不適切な関係という興味深い内容に惹かれましたが、中途半端な結末でつまらなかったです。
主人公が父娘に中途半端に首を突っ込んでものすごく不快です。助けるなら最後まで助ける、助けないなら最初から関わらないでいてくれたほうが不快ではありませんでした。
え?
主人公は悲惨な現状を知っていて、親身になっているようなフリだけして、最後は『え?それで終わり?』って感じの終わりかたで腑に落ちない話でした。
3話完結で話の展開が早く読みやすかったです。
怖い。違う意味で怖い笑。こんな保護者いるのかね?と思いながら読んでました。こんな親にならない様、気を付けます。
こんな父親が本当にいるのかと愕然した💦それでも子供はお父さんを責めなかったのはどんな親でも唯一の肉親だったからかな。。考えさせられました。
ストーリーさいこうでした。この先はどーなったのか気になります。是非続きの話が見てみたいです。よろしくお願いします。
。。。
負の連鎖が続いていくようにか思えないストーリー。
by ひたひた-
ひどいけど
私の友達にも、似た家庭がありました。案外、あるあるな出来事なのかもしれません。
ここは日本ですが、途上国のような生活をしている家庭も実在しています。
せめて子供を産まないで、負の連鎖を切ってほしい。ですが、そんな人達に限って若くして子供を大勢生み落としている場合があります。
計画性のない輩が子供を排出してしまうこと自体、国の負の遺産として現実を見なければいけない問題だと思います。by 匿名希望-