みんなのレビューと感想「ジェラテリアスーパーノヴァ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
どっちもいい
今までわりと、受けが可愛いタイプを読むことが多かったですが、この作品はどっちも雄な感じが(体格とか)出てて、これも良いな。ってハマりそう。
ジェラート
各お話にジェラートの名前?が付いていますが、その味とお話の内容がリンクしてくるような。
ジェラートを選んでいるような不思議な感覚でした。
ストーリーもよくて可愛い、適度にエロくて読みやすいので大好きです。by まままぴ- 0
めちゃいい!!
CDのやつで聴いたやつだ!と思って無料ぶんを読んでみたんですけど、やっぱりいいですね!
声がついてるのもいいけど、絵でみるのもいいですよね!!
欲をいうなら聴きながら読みたい…笑by 匿名希望- 0
まだ1話しか読んでいませんが、絵も好きな方だし、なんか不思議な2人なので続きが気になり、とりあえずキープです。
幸せな気持ちになる
すごくすごく良かった♡ 本当に読んでて2人の幸せがこっちまで伝わってくる漫画でした!はー幸せな気持ちにさせてくれてありがとう~♡
空気感が好き。
2人のやりとりが好き。
なんかエロくなさそうなんだけど、しっかりエロくて。
ポイントためて早くよみたい。by 匿名希望- 0
素敵な作品です。
なんとなく表紙の感じとあらすじで暗めのお話か等思い気になってはいたけど読まずにいました。ふと思い出し読んでみると素敵なお話でした。
出会いがセフレからという事でなかなか踏み込めずにいて、やっとお互い素直に気持ちを伝えたところまでが前半。
後半は恋人同士になっても不安を抱えてすれ違いもあり最後は甘々のハピエンです。
サブタイトルなジェラートの名前がまたいいですね。甘い、甘酸っぱい、ほろ苦い…ストリーとリンクしてて。by 匿名希望- 0
どうなんだろう
高評価だったので、絵はあまりタイプじゃないけど何話か読み進めましたが、続きが気になる様なこともなく。
皆さんが書いてる様に12.3話からおもしろくなるのかな?by 匿名希望- 0
いぃなぁ…❤️
無料分だけとりあえず読んでみましたが、絵も内容もなかなかよかったので、読んでみます❤️
何気に結構好きな男の子たちです❤️
どういう展開になっていくのかたのしみです❤️by 匿名希望- 0
普段こういう形読まないのですが、絵が気になって開いてしまったら最後、止まりません、、、
ポイント復活したらまた。おすすめです。by 匿名希望- 0