みんなのレビューと感想「ジェラテリアスーパーノヴァ」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
トモかわいすぎ
直輝とトモ。一時はそのまま別れてしまうのかと思ったけど、始まりが始まりなだけに、お互い悩んだってことだよね。歩みよれない。でも幸せになってくれて、そして篠山にもカミングアウトできて良かった。続編読み続けたい。
てっきり15話で…
終わったのかと思ってました!
それが続きというか、番外編集みたいな感じの中身で配信されてるではありませんか!!
私的に攻めの政田さんのスーツ姿がクソイケメンで震えました((((;゚Д゚)))))))メガネ姿も良き!!
ストーリーも2人がくっつくまでは切ないのがたまらなかったのですが、くっついてからの甘々っぷりは最高です。でも出会い方に不安を持ち続ける2人だから、その後もそれなりの不安を抱えながら進んでいくところもBLなのに女子の気持ちと重なって、つい感情移入してしまいがちでした(^_^;)
ジェラート屋さんのおじさん視点も密かに気になっていたので私的には読めて良かったです!!笑
絵もとっても綺麗ですし、エロ展開ももちろん何度もあります。迷ってる方はぜひ読んでみて下さい!!by 匿名希望- 6
完結!
ハッピーエンドで終わりかな?と思ってたので続き嬉しい!
今回のを後編と捉えるなら前編のような胸が締め付けられるような辛いエピはないです。
なおきさんの可愛いらしい?ヤキモチ?嫉妬とか見られますw
ともくんは相変わらず純で可愛いらしい。
とにかくただただ幸せそうで甘々な二人が見れて満足。エロもそれなりにあるのでそれも満足w
ジェラード屋のおじさん目線の話も笑えた。
現実はこんな暖かい周囲の理解はないだろうけど、この先も二人が周囲に暖かく見守られ幸せでいる事を願わずにはいられないお話でした。by 匿名希望- 10
とてもいい!
最初はなんとなく絵がキレイな感じなので読み始めましたが前半はちょっと切なくてドンドン嵌まって読みすすめました♪♪
くっついてからは甘々で受けが可愛くて攻めがカッコよくてたまりません(*^3^)/~☆by 匿名希望- 0
良かった
じんわぁ〜としみる感じの、甘さと切なさと、、。レビュー読んで読み始めたけど、結局最後まで読んでしまうというのは本当でした。
いい作品です!
ストーリーがすごく良いです!
世界観に引き込まれますし、エロもちゃんとあります。
切なくもなり、暖かくもなれる作品です!by 匿名希望- 0
ドロドロしてるわけでもなく、サクサクと進むので読みやすかったです。
続刊があるのでとても楽しみです!by SuGaya- 0
ジェラートで繋がっていた関係だけど、それがこじれて来てそれでもどうにかなりたい2人の姿は素敵だった。
ドラマCDから気になり、購入しました。ストーリーは淡々としていて切なさもありますが、その中にも甘さがあって、読みやすい作品だと思います。
久々にかなりの良作に出会えました!
世界観やストーリーも素晴らしく、読み進むことができました。
登場人物もほぼメインの二人で構成されており、それぞれの視点で読めたのも良かった。オススメです。by 匿名希望- 0