【ネタバレあり】ジェラテリアスーパーノヴァのレビューと感想(7ページ目)
すごく良かった!
久しぶりにとても面白い作品に出会いました
雰囲気がとても好きな漫画です
ストーリーもハピエン厨にはたまりませんでした
何回も読み直していますby 匿名希望- 0
いい…。
せ、ふれからはじまって、、、といった感じでがっつりえちえちというよりも、
感動シーンも有りで、
ほっこりするようなお話でした。by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
最初の出会いはネットだったけど次第にひかれあいでもお互いにちゃんと言葉に出来ずにもどかしかったけどちゃんと伝えて何月が経っても可愛い2人の恋愛がとてもきゅんきゅん楽しかった!
ただの名作でした。
初めて読んだ作者さんでした。
読んでみて!というレビューがあったので、つい。
前半が受くん、後半が攻さん視点で描かれていてどちらの感情も細かく描かれています。出会い方のせいで、なかなか恋人になる事を躊躇している二人でしたが…。お互いの気持ちを伝えてからは甘々でした。ホントに読んで良かったです。by 匿名希望- 0
おねだん以上
全29話と決して長い物語ではないのに出会い、別れ、成就、明るい未来まで5年(推定)の軌跡が切なく美しく描かれていて読み応えあります。何より攻めも受けも綺麗でエロい。
さらに23、24話は普通なら単行本専用描き下ろしでもよいくらいのおまけマンガ!これが可愛いし笑える!
とにかくこんなに課金が安いもんだと思った作品はありません(笑)by 匿名希望- 0
すごいよかったー
受けはどんどん可愛くなるし、攻めはクールな大人な感じだったのがどんどんデレデレになって、年下の恋人を溺愛なおじさんみたいになって行くのが微笑ましかったです。by 匿名希望- 0
12話までは、焦れったい片想い。
13話からは攻め目線の気持ちも垣間見えて、嫉妬したり喧嘩したり甘えたり、2人が一層愛らしく感じました。12話で読むのを止めてる人には是非それ以降も読んでほしい。受けの純粋さがたまらないです。by 匿名希望- 0
体から始まった関係…
社会人と学生という立場。
いつまで続くかわからないことに、不安がつのる…本音がわからないままなんて……by 匿名希望- 0
切ない、けど
終わりよければすべてよし!ということで、読んでる途中はハラハラ切ないと思っていたけれど…
しかし切ない、泣ける、絵も綺麗。
何度も読んでしまう漫画の仲間入りになりました。by ろーすとびーふ- 0
めちゃくちゃ良かったです!絵が綺麗で読みやすいし、お互いの事を好きすぎて不安に思うのがめちゃくちゃ伝わってきてキュンキュン止まりません。
もうトモ可愛すぎ…♡by 匿名希望- 0