みんなのレビューと感想「ジェラテリアスーパーノヴァ」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

とにかく甘い

年の差。大人な余裕を見せつつも、素直なウケに翻弄されてる。
    勢いじゃなく、静かにストーリーが進むのにドキドキしてしまう。
    胸がギュッとなります。

好き!

初めての作者さんです。人気だったので読んでみました!
    雰囲気が素敵です。こうゆう関係もあるなぁと思いました。徐々に甘くなっていくところが良いです!

わたし史上最強に泣ける漫画です

タイトルは本当に思ってることです(笑)
    大げさかもしれないけどそれくらい感動したいい作品でした。

はじめまして、のシーンが今でも頭に残っていて、思い出すだけで多分何度でも泣けます。ずっと忘れることのない作品になります。

最高でした。
    ストーリー、キャラクター、エロい成分、すべてが理想的なハッピー具合です。一気に購入してしまいました。、

登場人物がほぼ二人なのがいい!
    普通にはじまり、普通に最終話な感じもよかった!!絵もきれいだし!!!!

切なくて

最初は2人の関係が危なっかしすぎて、ドキドキしながら読み進めました。
    後半にかけてちゃんとお互いがお互いを好きでいるのが伝わってきて幸せな気持ちになれました…!
    ジェラート店の店長さん、良い味出してます(最後の方)

ストーリーが素敵!!

ストーリーが最高です。
    登場人物も個性的かつ色気があってサクサク読み進められました。
    ツンデレ要素もあり、お色気あり、感動ありと、内容満載です。
    是非!おすすめです。

気になるーっ!

無料配信があったので、まず一話!絵もキレイだし、話は気になるし、イケメンだけどギラギラしてない感じが好き。読み進めます!

絵も綺麗だし、タイトルも前から気になってました。レビューの高さが決めてで読み始めたら、さとの素直で可愛いところにハマってしまいました。なおきさんの溺愛っぷりも分かるので安心して見守ってます(笑)

絵がキレイ。お互いの気持ちをよく表してるなと思う。年下だから、年上だからと素直になれず、もどかしさもあるけど気持ちがわかって良かった