みんなのレビューと感想「ジェラテリアスーパーノヴァ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まだ途中ですが、評価が高いので読み始めたらなかなかいいストーリーですね。表題の意味がちゃんとあったんだなと思ったし、ジェラートを食べる男2人ってなんかかわいいなって思います。ポイントで続き読みます!
ジーンとくる
好きを自覚してからの受けがすごく可愛くて切なくてジーンと来ました泣 無事に思いが通じあってからのストーリーも長く描かれていて嬉しかったです♡ すれ違いもありましたがお互いが大好きで仕方がないことが伝わってきてよかったです!
レビューを
1話を読みましたが、次を読みたくなるような中毒性は無いですね。
しかし、レビューを読んでると、後になるにつれて面白くなるんだなと思いました!by 匿名希望- 0
良きです
試し読みだけと思ったのですが、他の人のレビュー見てから購入しました。切なくなったり、キュンとしたり、途中で泣けました。
絵はみやすいです。
まだ途中までしか読んでませんが、今のところはあーっさりした関係。これからどうなるか。by 匿名希望- 0
たくさんの方に読んで欲しい
出会い方はどんなかたちでも、お互いをとても大事に想っている。
そして、とにかくトモくんが最高に可愛い❤
見た目も言動もきちんと男の子(クールなイケメンでモテる)だけど、デレた時の破壊力は凄い!
政田さんメロメロなるの仕方ないよねby ねーさん3- 0
絵が綺麗だし、ストーリー展開も丁寧で何度でも読み返してます。
お互いの気持ちが分かるまでと分かってからのそれぞれの気持ちの移り変わりが
すごく丁寧に描かれていて良かったです。by 匿名希望- 0
レビューが多くて評価良かったので何気なく読みはじめたんですけど、めっちゃ良かったです!2人の気持ちが通じるまでのストーリーが読みごたえアリ!
発見❗️
気になってしまった!
ナンカ無いかなと探してたら
発見してしまいました。
すごく読みたい作品❣️
今はキープしてるけど
絶対買います❤️by 匿名希望- 0
面白そう
無料で見つけた作品です。
試しに読んでみましたが、すごく面白そうなストーリーです。
ポイントが貯まったら読んでみます。by 匿名希望- 0