みんなのレビューと感想「ジェラテリアスーパーノヴァ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

ジェラート食べたい

沢山BL読みましたが、(BL好きなら皆様沢山読みますよねー)ノーマルな恋愛話として違和感なく読めました。
    いい時も悪い時も気持ちの間がよくて焦ったくなっちゃうw
    リアルな感じで1番好きな物語です。

1話目が無料だったので、なんとなく読んだらはまってしまいました。
    絵もストーリーもとてもキレイです。
    大きな感情の起伏はないですが、最後はキュンっとする部分や感動する部分もありました。
    複雑な話は苦手な私にとっては、分かりやすく溶け込みやすいお話でよかったです。
    続きが気になり、一気読みしてしまいました。

切なくてきゅんきゅんする

レビューの評価ぎ良かったのと、1話無料を見て絵が好みで続きが気になったので購入!!お互い興味ないふりして、実は好き同士で…セフレから両想いになるまでが切なくて。でも両想いになったらラブラブで…
    何回も読み返したくなる話です。アイスクリーム屋さんの店主目線の話もさらっと面白い。きゅんきゅんしたい方にオススメです!

甘い

前半は、シリアスな感じでしたが二人が付き合い始めてからの甘い感じがたまりません!めちゃめちゃ可愛い!
    ストーリーもイラストも好みだったので大満足でした!

なんだか皆さんのあまりにも高評価なレビューが気になって、でも、ポイントが無かったのでとりあえず無料配信の1話目を読んでみました。
    淡々と描かれている感じで、絵もきれいだし、好きな世界観ですが、1話目だけだと全く今後の予想ができない。
    でも、レビューを読む限り読んで損はないようなので、来月のポイントでまとめ買い予定です。

絵が綺麗

直規さんかっこいいです!
    もちろん主人公のトモも素敵です。
    ジェラートという個人的に好きなものが描かれていたのがとても好きです。
    最初の出会い方が出会い方なので、、、
    二人の葛藤とかをあえて描かれるところがとても好きです。
    メガネ直規さんとてもかっこいいです。(笑)そこはトモもドキドキなのは読者と同じだと思いました(笑)

圧倒的に最高!

ちゃんと、各話に満足度の高い
    エロシーンがあるのに
    ちゃんと二人の関係や恋愛が描かれていて、
    とにかく全部読みたくてハマります。

キタハラリイ先生なので
    絵は間違いなく、
    ストーリー展開も間違いないのですが
    それにしても、切ない恋愛心情と
    ちゃんとエロみせますよ、という心意気?!
    というかバランスは
    なかなかない貴重過ぎる作品!

もう二人のことが
    心配で、心配で、仕方なかったけど
    ラストで胸をなでおろしました。笑

年の差ってのも、よかったー。

1話目

1話目
    が無料で読める…ということで表紙の絵も好みだったので読み始めたら止まらなくなり最後まで読みました。゚(゚´ω`゚)゚。

綺麗な絵と作品から醸し出される雰囲気が柔らかくて暖かくて、透明感と切なさも含みながらとても幸せな気持ちになりました。

後半で受くんが社会人になってからのお話が読めたのもとても良かったです
    忙しい毎日でもこんな2人みたいにお互いを思い合って暮らしていけたら本当に幸せだろうなぁとしみじみ思いました

ベッドシーンも読み応え◎です
    二話に一回は蕩けてるような気もする…(//∇//)(大歓迎

まとまりませんが、最高に幸せなお話でした
    次回作も是非読んでみたいです
    作家さんには身体にお気をつけて、次のお話も書いてもらいたいなぁと思います^ ^

あ!個人的にはジェラート屋のおじいさん目線の話が大好きです。第三者から見た2人…という微笑ましい感じのお話もっと読みたいです!!!

登場人物たちの心情が細かく丁寧に描かれていて、どの人たちもみんな応援したくなりました!毎回、アイスの名前が変わるのはそのときのストーリーによるのかな?

無題

まだ1話しか読んでないのでこれから内容がどのように展開していくのか分からないですが表紙に惹かれました!

まだエロさ具合が見受けられないので
    エロさがいっぱいあったら次も買いたいと思う作品です。

絵わ普通に綺麗なのでそこわ良かったです!あとわストーリーがしっかりしてたら嬉しいのでこれから読みたいと思います