みんなのレビューと感想「ジェラテリアスーパーノヴァ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

良い

ざっくり読めるかと思ったら、何度も何度も読み返して、セリフをじっくり読んで、絵もゆっくり見て、絵本を、じっくり読む感じでした。読むたびに何気ない仕草とか、セリフでじんとしてます。

何度も読み返してます。

12話まで、体だけの関係でしたが 気持ちが通じ合ってからが長く描かれているので良いです☺️とはいえ、お互いまだまだ不安な様子…。本当に揺るぎないと分かってから 自立した二人がいい関係なれてよかった。

めっちゃ最高

受けは健気で可愛くて、攻めは大人で色っぽい。身体の関係から始まった恋なだけに、二人は思いあっているのに、すれ違ったりして。切なさもあって素敵でした。

レビューが高評価なのも納得、前半はセフレからカップルになるまで。後半はカップルになってからのラブラブ!内容がしっかりしてるので中だるみなくサクサク読めて
    ホント良かった!是非おすすめします。

純愛とゆうかお互いちゃんと大切に思ってるから言わなくてもわかるだろうって思って言わなくて誤解しちゃってお互いの気持ちをちゃんと伝えてってゆう所に改めて気付かされたような感じですごく良かったです。

すっごいよかった

身体から始まった関係で少しずつ距離が近づいていくとこがセリフなしで風景や表情や目線で語るのがたまらなかった。
    そしてくっついてからの物語がまた甘々でお互い大好き過ぎて語彙力がないのが悔しいくらいキュンキュンしました。
    受けがとにかく赤ら顔可愛い!

大好きな話です

何度も読み返してるお気に入りです。
    絵が綺麗な上に心理描写も絶品で、読んでて切なくてきゅんとして幸せになる。

素敵なお話!!

読んでいくうちにどんどん引き込まれていって、ストーリーがとてもよかったです!私もこちらのレビューで、絶対読んで!というのを見て読み始めたのですが、その通り!ホントよかったです。2人がくっついてからが特に好き!切なさか葛藤なんかもありつつ、やっぱり甘くてラブラブで!
    素敵なお話でした!

by junjin

すっごく良かった!

ずーっと気にはなっていてキープしている状態ではあったのですが、最近になって他の方のレビューの評価も良いし買ってみよう!となり購入しました。結果…すごく良かった!続きが気になりポイント追加して一気読みしました。1話から最終話までに少しずつ関係が変化していく様子が丁寧に描かれていて、始まりはあまりないパターンですが、こういう恋愛したいな〜とか年甲斐もなく思ってしまった作品です。読み応えもあり私は大満足でした。

2人がくっつきそうでくっつかない序盤のもどかしさが好きです!ジェラートをいつも同じ味を頼むっていうのも、安定志向で冒険したがらない性格をよく表してるなと思いました