みんなのレビューと感想「ジェラテリアスーパーノヴァ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれいで

表紙の絵が綺麗で、無料分をよみました、普段はあまり読まないストーリーですが、続きが気になります!!!

絵が綺麗というのが第一印象です!!
    他の方のレビューを見てハッピーエンドそうなので購入したいなと思っています。甘くてハッピーエンドな話は見ていてこっちもしあわせな気持ちになれるのでまたゆっくり読みたいと思います!!

まあまあですかね。お互いのことを知らない通しがいつ、どんな拍子に分かり合っていくのかが読みたいなと思いました。

お互いに名前も知らない(ハンドルネームで呼び合う)snsを介したラフな寝るだけの関係。最近はこういう関係も多そうだなと思うので、リアリティを感じます。相手の素性を知らずに自宅に招いている主人公はもっと相手を知りたい。それとは真逆にドライな相手。これから距離が縮まり、関係が変わっていくのか愉しみです。ゆっくり買い足して読もうと思います。

アイスクリームって…

この作品読んでて…気づいた事が…。実はアイスクリームってエロい食べ物ナンぢゃなかろうか?(笑)

執着や依存を意識してからの2人が可愛いデス!!

読み物として面白いと思います。アンニュイな感じも好きです。がっつりBL読みたくてだと物足りないかもしれないですが。

絵も綺麗

絵も綺麗だけど、ちょっと好きなカップリングではなかったため、購入は途中で断念。ジェラートが出てくるのはとても美味しそうだし可愛かった(笑)

ジェラートの出会いって、なんだか新鮮でした。そんな甘い出会いが本当にあるなら羨ましいー。
    ジェラート屋さんに行って、男の子同士で食べてたら、妄想膨らんじゃいます。ゆるーい感じのお話も良かったです。

ものすごくジェラートが食べたくなりました笑
    受けがうぶすぎてなんかちょっと萎えたかなー。
    評価ほどの内容ではないかなと思いました。
    攻めが表情には出ないけどすごく受けのこと思ってるのは良かったです。

by 憂叶

無料配信でためし読みしました。まだ途中までしか購入していませんが、2人の発展が気になりコミック版を買おうかとも、、