みんなのレビューと感想「増刊 ブラック主婦SP(スペシャル)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
何だか陳腐な内容だけど、身近にありそうな話でついつい続きが読みたくなります。内容はやっぱり薄っぺらいんだけど、いるなー、こういう人っていう感じで読み進めてしまいます…
母親の期待に応えようとやってきたけど、旦那からも浮気されて、主婦が落ちていくストーリー。そんなんで薬にいくのはやめて。
あと絵があんまり好きではなかった。パーツが真ん中に集中してた。by のれあ- 0
リアルです。引き込まれましたし、ストーリーもしっかりしてたし楽しめました。またよみにきます。絵がとても好きな感じです。
すごく面白い!!
この雑誌系本当に好き(笑)有り得ないでしょとか思えちゃうけど実際にありそうな話しで昼ドラと同じでサクサク読めちゃう(笑)
by アンジュ0000- 0
う~ん
どれぐらいドロドロしてるか気になって手にしました。
読んでて嫌悪感と絵も好みではないので途中までしか読めませんでした。by まんさいさん- 0
無料の1話目だけ試しに読みました。内容が暗すぎて読んでいてただただ辛くなります。主人公は救われるのか、続きが気になりますがポイントで購入して読む気にはなれません。
試し読みだけ。
まず絵がギャグ漫画かと思うくらい崩れていてまったくシリアスじゃないです。輪郭と顔の中のバランスおかしくないですか?
それが気になって話がまったく頭に入ってきませんでした笑by ajpmmjgdd- 1
なんだか
絵が気になってしょうがない。内容が入ってこない、薬を始めたことより絵が微妙すぎて。なんで顔だけでかいんだろうとか。
こんなのが
やっぱこんなんもとめてたんよねー。
ゾクゾクわくわくするよねー。
そおおもいたいひとは、やっぱり見るべきだと思うんよねーby 匿名希望- 0
絵はあまり好きではないですが、実際あった内容もあるようで、社会勉強のために読みました。少しの油断が恐ろしいですね。