みんなのレビューと感想「増刊 ブラック主婦SP(スペシャル)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ブラック系のお話大好きです!
    幽霊的なものより絶対病んでる人間の方が怖い!!
    人が闇に踏み込む理由とか病む理由が好きです

絵が

読み始めたら絵が見にくいからさらっと読みました。カラーだけど無料ぶんだけ、とりあえず読みたいと思います

実話を基にした漫画だから、本当に経験した人がいるんだろうなとは思ったけれども…読んでいて辛くなるので、無料分だけにしました。

主婦にもなると、身近でも色々な噂話が耳に入ってくるが、このストーリーに出てくる主婦はかなりヤバイのが出てくる。

ドロドロ

色々な話が描かれているが、どれもドロドロしていて、怖いけど面白い。普通の主婦のがこんなに怖い体験をしているかと思うと怖い。

面白かったです

主婦シリーズは比較的面白い作品が多く、ついつい読んでしまいます。
    実話もありとのことで、なんだかんだ、全作品読んでしまいました。

3話まで読みました。
    絵も何か変だし、話や会話も何か変。
    素人の人が描いた漫画かと思いました。
    4話以降は購入しませんでした。

白い粉

漫画の中だけの話じゃない。日本国内の覚◯剤の検挙数は年に1万件前後。こんな風に知らず知らずのうちに覚◯剤に溺れていくって本当に怖い。
    服用するだけで”痩せる”とか”疲れが吹っ飛ぶ”なんてありえないんです。でもこの主人公のように甘える相手も頼る相手もいない
    、八方塞がりで精神的にも肉体的にも辛い状況だと楽なほうに向かってしまうのかも。

こういう感じのマンガ凄い好きです。(笑)
    実話なのかなぁなんて思いながら読んでいました。
    私的にはオススメです。

身近にありそう

最初の、一話を読みました。よくある主婦の転落話なのかもしれないが、身近にありそうなそんな話。他の方のレビュー通り、確かに描かれている顔のバランス気になるかも?