みんなのレビューと感想「甘えてごらん~密室エレベーターで二人きり~」(ネタバレ非表示)

さくっと読める

作者さん買いです。
    50pでこのボリュームなら満足です!
    1話なので確かに展開が急ぎ足ではありますが、雑誌の読みきりならこんな感じかなと。
    昔と絵柄は変わってしまっていますが表情や細かい部分まで描き込まれていて、やっぱりこの作者さんが描かれる漫画はとても魅力的だなと思います(*^^*)

わー

甘えてごらんなんて女子の憧れかも。
    そしてエレベーターってすっごいエロ漫画だけど、さらっとしてて嫌な感じじゃない漫画でした。
    男子にも女子にもおすすめ。たぶん。

急展開

かなり急展開です(笑)さっきまでただの部下だったのにエレベーターで閉じ込められてノリノリでエッチしちゃうことなんてあるんでしょうか?笑

作者さんが好きでこちらの漫画も購入!甘えるのが下手くそな人っているよねー!まさかのエレベーターの中で?と言うシュチュエーションも良かった!

作者さんの他の作品が好きで色々読んでいて見つけました。まだ1話しか配信されてないですが他の作品も読みたいので更新楽しみにしています。

by nou KEI

作者買い

本当に絵が綺麗で大好きです。男女共に、引き込まれます。1話だけどボリュームあって、大満足。これからも楽しみにしています。

by yukui

絵が綺麗

無料分読んで続きが気になったので購入しました。
    絵が綺麗でさくっと読めて、50Pでこのボリュームだったら満足です。

すき

つきのおまめ先生のイラストに見惚れて購入しました!
    珍しい短編でしたが読みやすくイラストも綺麗で購入してよかったです!

by ぱ👐

さくしゃさん買いです!絵も可愛いしなによりもえろいのでだいすき!
    ただ前戯がほとんどないところからなのでそこが物足りない

by e1019

ドキドキ

先生の作品をよく見てます。細かい描写も丁寧にすごいなと思います。ヒロインがいつも可愛らしく素敵で読みやすい