みんなのレビューと感想「壁尻ソープ純愛秘宝」(ネタバレ非表示)

歴史じゃあるらしいけどホントにあるのかなー?現実味がないような…と思いつつ読んじゃいました。最後がちょっと説明不足…

ありっちゃありだけど

この作者のシリーズ、突然沸いて出たエロって感じで何だかんだ気になって読んじゃうんだけど、展開は割とサイコホラーが多い気がする

いやいや

なんというか、確かに顔を見られたくないとかそういうのは分かるんだけどね。ああいう状態で男性って興奮するものなんだろうか?と思ってしまいました。
    嬢の方も、あの状態では痛いだけのような気がします。読んでてちょっと違うなと思ったので2話目で買うのやめました。

なんか淡々とした感じ。課金するにはちょっと物足りない。設定もこんなのあるのかな?って感じだった。無料でいいかな。

可愛い絵なので

絵が可愛い♡内容はありえないけど だからみてみたい 時代背景なのか…現実にあったら 面白そ。つい見てしまった…

思ったほど

初めて読ませてもらいました!
    思ったほどエロくなかったので、あまり興奮しませんでした。
    バーナーはやはり惹き付けるように作ってありますね(笑)

by oshirin

ものすごいこと書いてるんだけど絵がさらりと普通すぎていやらしく無い。賛否は別れそう。働いている他の女の子や他のお客のストーリーも散りばめて欲しかった。

こんなのないけど(笑)あったら新しいなと思いました(笑)楽なのかな?でも味気ない?病気もらう可能性もある?でも穴を貸すだけでお金が入るなら楽?んー(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件