みんなのレビューと感想「壁尻ソープ純愛秘宝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
!!!
これは結構良かったなーって感じですねwそんなことある?ってゆー感じですけどすごい面白いのかなって思わなくもないです
by うbvh- 0
可愛い絵なので
絵が可愛い♡内容はありえないけど だからみてみたい 時代背景なのか…現実にあったら 面白そ。つい見てしまった…
ある意味純粋
こんなお店は現実にあるのだろうか?という興味本位から読み進めてしまいました。経験のない主人公がお店で初体験、意中の相手だったなんて偶然はありえない話ではあるけど、最終的に惹かれあっていく二人に純粋さすら感じました。お金を使い果たすほど風俗にのめり込むものなのか…そんなにお金かかるか?と思いながらも、楽しく見れました。
個人的には結構好きな内容でした(^^)
気がつけば全て購読し、全巻読んでしまってました。(^^)笑
同じ作者の方でまた他の作品も読ませてもらおうと思っています。♬
ストーリー展開もちょうど良いので、楽しく読んでしまいます(^^)
今後も、たくさんの作品が出てくるのを楽しみにしていますー(^^)♬by 匿名希望- 0
よい
絵が肉感的で好きです。内容も妄想をくすぐるし続きが気になります。
この作者さんは特殊な設定が多くて飽きないですね。
こんな風俗店あったらぜひ行きたいです。
ただただ主人公が羨ましいかも。by 匿名希望- 0
キャラクターもかわいく、体のラインも丁度よくいい作品でした。
最後が
微妙かな
なんかラブラブ感はないかも
純愛っぽい雰囲気出してたのに案外違うんだなぁってなりましたby おるたなw- 0
広告にひかれて。
読んでみましただがなかなか刺激的な感じです。ぶっ飛んだ世界観だけど話もキレイにまとまってるとおもいます
絵が可愛かったです!
ハッピーエンドでよかったなぁと思います♪
エッチなシーンもあっさりだけどよかったですよー!by 匿名希望- 0