【ネタバレあり】暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編のレビューと感想(8ページ目)

可愛い

異世界のなかでも、ほのぼの可愛い雰囲気です。わたしも眠るときにドキドキするような添い寝、してみたーい!笑

前作があったんですね‼️

絵が可愛くて読み始めましたが、お相手は暴君というほど怖く無いし、なぜドジっ子のメイドが王妃?展開にもついて行けなかったのですが、前作があったんですね、だから初夜''編"だったんだ〜。遅ればせながら前編から読んだら納得の展開でした。か、なかなか話が進展しないんですよねー

おもしろい展開になってきた

セティス様ァー、怖すぎ!国王たるもの気を張ってなければならないのかもしれないけど、いつも眉間にシワが寄ってる💦
    ニーナが我慢強くマイペースだから笑えるけど、まさに庶民のちから!
    でも記憶喪失になり同じ庶民の顔アーノが見えるようになってから、物語がおもしろくなってきました!
    コハクとポーラの関係も楽しみ♥️

by 水瓶

意外と

出だしからしてつまらなそうとか感じましたが絵はまぁまぁとしてもストーリーは好きです。この先どうなるのか楽しみ

キラキラ

歴史風だと身分違い素直じゃない紳士もーなんでも受け入れられる感じがありますよね。ファンタジーを楽しめる。可愛いなぁー

わちゃわちゃ、ドタドタ

前の話を読んでないので、ここまでの事がさっぱりだけど、なかなか楽しく読めてる。ただ、王妃としての品も風格もないけど大丈夫?って感じが……国民の前では振る舞うんだろうけど。わちゃわちゃした王妃があまり好きではない。ただの子ども

可愛い

ニーナの一途で一生懸命なところがかわいくて好きです。
    なんか記憶喪失とか‥ちょっと想像してなかったけどもっと読んでみたいです。

やっぱり最高!!シリーズで読んでいます!ニーナちゃんもほんといい子だし、セティス様の溺愛ぶりも増して素敵!!この先どんな幸せをつかんでいくのか楽しみです。

良くも悪くも少女漫画らしいと思います。
    話の展開がやや強引に感じるところもありますが、主人公がピュアで可愛らしいと思います。

無理分までかな

無理で、100話まで読めるので毎日何となく続きを読んでる感じですが、メイドと国王の夫婦の物語?
    2人とも初々しいと言えばそうだけど、年齢は幾つの設定なんだろう?まだ子供が結婚したような感じです