みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
面白いけどね
なぜ、この料金設定。
カラーなわけでもないのに。
ついつい気になって読み進めてしまったけど、もうちょい優しい設定にして欲しいな。
なにせ、二人が多忙ですれ違いで、なかなか進展しないのだし。
それにしても、毎回セティス様ったら勘が良すぎ&頭良すぎでしょ(笑)by 匿名希望- 0
1話の話の長さがとても少ないのに、これで50ポイントも消費することが残念でなりません。無料だけで十分です。
親しみやすい画風
絵が可愛いのですが、異国の地の王子様っていうのにはちょっと違和感あるなぁ。
主人公あんまり可愛くないよ思ってたのに、笑顔がめっちゃ可愛いい!あんな風に笑いかけられたら皆んな惚れるだろうに。
すごく長いけど、ハマる作品。
元メイドで王妃になるなんてなんと幸せなシンデレラストーリーなんだろう。クールな王子様の溺愛ぶりがとてもかわいくてキュンキュンする。by 匿名希望- 0
他の方のレビューを読んで知りましたが、前作があるんですね!
そっちを読んでからのほうが楽しめそうですね!
無料しか読んでませんが、おもしろいです。by 匿名希望- 0
可愛い
お妃って響き最高です!!
のほほんと可愛らしいお姫様、クールな王様。
なんだかんだでわかり合えてる、そんな風に思えてしまう読みはじめの今日この頃by 桔梗0914- 0
ニーナがセンテンスさまと結婚して、ワクワクドキドキハラハラな新婚生活していると、次から次ぎに問題続出。続きが楽しみです!
絵が可愛い💕王様とお妃さまとか現実離れした設定で、初め読むのどうしよいか戸惑いましたが、読み進めると初々しい二人にキュンキュンなりました、癒されるので読み進めます!
by わっこ☆- 0
はまりました
内容も絵も好きで、はまりましまた。
でも、一話一話が少し短いのが残念です。
自由なお姫様と非現実的ですが、なかなか読んでて楽しませてもらってます。by 匿名希望- 0