みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
うーん。
なかなか話が進まなくて、せっかくのその後が堪能できません!!
焦らしてるつもりなのかもしれないけど、前作から期待した作品だっただけに残念。by 匿名希望- 0
2人が奥手で純粋でかわいい!
もどかしいけどそれがまた読みたくなってしまいます。続きは無料の日まで待ちます。by 匿名希望- 0
可愛らしい
主人公も王も可愛らしいです。ストーリーもすごく気に入ったので、また次回が楽しみです。主人公みたいな可愛らしい女の子になりたいな。
初夜編だけど
なかなか初夜にならなーい笑笑
無料分を読んだだけなのですが、もっとながーく読まないと初夜にならないのでしょうか。。。
絵は美しく、ヒロインは可愛いけど、、、課金して読むか先も長いので悩みます。。。by 匿名希望- 0
ツンデレ最高‼️
ツンデレ王子そのもの‼️
かっこいいけど、ヒロインもかわいいから、そこに、時たまデレッとする王子がたまらない‼️by 匿名希望- 0
名前が微妙
名前覚えられません。現実味のない内容。
二人のすれ違い、歯がゆくてイライラしちゃいます。夫婦なんだからガンガン責めればいいのに。by 匿名希望- 0
無料で10話まで読めたので読んでみました。
タイトルに初夜と大々的に書いてるのに、絵が子どもっぽすぎて…by 匿名希望- 2
がんばれっ!
お互い気持ちは通ってる両思いの夫婦なのになかなか結ばれないなんてっ!
セティス様奥手すぎる(´ε`;)ゞby 匿名希望- 0
無料の為 読み始めたけど 雑な絵で萎える。 でも、内容は 微笑ましいし ついつい読んでしまいました。無料連載あるみたいなので そこまで待っても良いかなぁって作品です。
絵が可愛い
絵が可愛くて好きです。なんでメイドをやっているのか、これより前のストーリーも読んでみたいと思いました。