みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
セティスがカッコいい
素直じゃないし、ストレートではないけど
セティスさまの愛情が好きです。
初夜編といいながら、、なかなか初夜を迎えないところはもどかしいです。by 匿名希望- 0
楽しいです!前作を読んでました。オーやっとまとまった~。メデタシめでたし。がよもやの新婚編!嬉しい!読んで楽しい!時々ハラハラしながらも楽しんでます!てゆーか中々と言うか相変わらずかわいい?二人ですね~。旦那様は奥様が可愛いのに奥様は天然!がんばれ旦那様~p(^-^)q
この先、二人はどうなってしまうんでしょうね。
はやいうちに、仲直りしないと、どんどん溝が深まってしまいますよねby 匿名希望- 0
無料の試し読みではまって、ちょっとずつですが読み進めてます!
王様の溺愛っぷりがなんともおもしろいです。ベタですが、平和な恋愛モノが好きな方にはおすすめです。by 匿名希望- 0
おもしろい。
お殿様と貧乏お手伝いさんが、恋に落ちるっていう設定がいいね!金持ち同士結婚してもつまんないもん。このお妃様可愛い。
かわいい。
主人公の女の子がかわいいです。暴君というタイトルだけど、全然暴君ではなくて、女の子に甘々で一途だし、読んでいて安心できます。
シリーズになってたんですね…気が遠くなりそう…無料読んでも主人公のドチ加減とかにイライラしたりして…読む続けるか、悩む…って感じです
ファンタジーとオラオラ系好きにはたまらない作品だと思います。絵が可愛らしいので、読み進めていてほっこりします。
巻数が多い
好きなタイプの設定だけど…
巻数が多いから ハマらないように気をつけちゃうのよ…他のサイトで読んでたけど、ここでまた迷っちゃうby らんでちょ- 0
初夜編となってるのに、全く初夜じゃない!結婚してやっと!と思った人はガッカリかも。1話が短すぎで、あっと言うまに終わっちゃう。