みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
ほのぼのだらだら
可愛らしい絵とストーリーでよいのですが、長いだけあってマンネリ化…?
あまり刺激がありません。
長いので途中で休んでますが、ちまちま読んでいきたいと思います。by のんた2525- 0
元メイドの王妃なので、リアルかもしれないですが、主人公がもう少し可愛い方がいいなぁと感じました。
ストーリーは面白いと思います。by 匿名希望- 0
なかなかたどり着けません
前作がよかったので、ちょっと期待しましたが、正直、・・・?な感じです。初夜編なのにこんなに長いなんて。前作が短めだったので、どうせなら、初夜編以外に、いろいろなエピソードごとに短編集みたいにするとか、前作を終わらせずに普通に続けていた方がよかったかもしれないです。
話自体は好きなんですけどね。by 匿名希望- 0
絵が幼い感じで内容と少し不釣り合いな感じが気になりますね
話的には好きなストーリーなんですが…
絵とあってない感じ。by 匿名希望- 0
イラストかわいいので読み始めました。いきなりお姫様、憧れです!!!続きたのしみにしてます!!!!!!
無料分読みました。が、他の方も書いてるように一話が短いと感じました。なので、無料分でいいかなと、作者さんごめんなさい。
長い
結婚しているのに、なかなか手を出さない展開が長すぎる気がした。この先も長くなりそうであまり先が気にならなくなった
思いが通じ合ったのに、イチャイチャできず、拗らせてるセティス様が可愛いです。
ニーナも分かってあげてって思う。by 匿名希望- 0
まどろっこしい
話の進展が遅く、そんなにこの設定で話を引っ張る必要があるのかな〜と思ってしまいました。
前作で終了で良かったかなと。by 匿名希望- 0
残念…
ダラダラとした展開に疲れます。シンデレラ系物語は好きな方なのですが…。もう少しテンボ良くストーリーが展開していったら…と思いました。タイトルも「?」でした。(ヴァーデルは暴君なのでしょうか??。)