みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2人の気持ちのすれ違い。あまりにも多すぎ。お互い大好きなのに、一言たりず。なんかはっきりしない。もどかしすぎる。
星が多目なので読みましたが、私にはあいませんでした。絵が微妙でかっこいいのかどうなのか。主人公もあんまり可愛くないような。内容も薄っぺらい感じでした。
わちゃわちゃ、ドタドタ
前の話を読んでないので、ここまでの事がさっぱりだけど、なかなか楽しく読めてる。ただ、王妃としての品も風格もないけど大丈夫?って感じが……国民の前では振る舞うんだろうけど。わちゃわちゃした王妃があまり好きではない。ただの子ども
by ちょままま-
少女漫画って感じです。ヒロインが幼すぎて夫婦のラブシーンとか合わないなぁと思うくらいです。子どもにはいいとおもいます。
by さりちゃん2-
展開が遅すぎて どんだけ引き伸ばしになるんだろうって 読んでいて気の毒になってきました。しかも主人公が天然だし先が思いやられそう
国王と元メイド夫婦の物語。
頭の足らなさそうな元メイド、王妃感ゼロでイライラします。こういうのが好きな人にはキュンキュンするストーリーなのでしょうね。暴君というほどでもない国王、意外と優しく恥ずかしがり屋、でも独占欲のある感じにキュンとしました。けど主人公のせいで読むのが疲れる。まだ10話しか読んでないけど、1ヶ月以上読むの忘れてたくらいだからもう脱落しそうです。by 匿名希望-
かわいい
かわいい、あわい恋ばなしです。まだ初々しい2人がどんな夜を迎えるのか、楽しみですね。王道の少女マンガです。
キラキラよー
キラキラ感が満載で楽しいマンガですね。
かわいいメイドさん、若くてイケメンの王さま、結婚する、マンガならではの非現実的設定で、毎日楽しませてもらってます。by 匿名希望-
無理分までかな
無理で、100話まで読めるので毎日何となく続きを読んでる感じですが、メイドと国王の夫婦の物語?
2人とも初々しいと言えばそうだけど、年齢は幾つの設定なんだろう?まだ子供が結婚したような感じですby ガトーショコラ05-
初夜編が初夜にならず、、、
話も短いけど1話しが短くて50p、、、、
無料分は読んでも、課金するかはビミョーです。by 匿名希望-