みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
異世界ものは非現実的であまり好きではないのですが、こちらは恋愛モードが非現実感が少なくて好きでした。ニーナちゃんの可愛らしさに夢中になりました。セティスのぶっきらぼうながらもニーナを溺愛している様子が良かった。記憶喪失のあたりはちょっとせつなかったです。
身分の違いに期待感が上昇中です。違いがあると何かにつけて不安ばかりが膨らむ事にどう気持ちを持っていくのか?が楽しみです。
無料分だけ読みましたが、登場人物にも絵にもそこまで魅力を感じませんでした。一話が短いのも気になるので購入はしないと思います。
なんだかんだで配信全部読んじゃいましたけど、国王に見出されるにしては平民すぎて、憧れることもできないというか。応援したくなる気持ちもいまいち。でも全部読んだ。笑
最近読んでいるタイプの話しと違うから、新鮮だったけど、なんとなく展開が読めてしまった。
課金するかは悩むところ。by 匿名希望- 0
ラブラブだけど…
主人公と旦那様、ラブラブなのにすれ違い…なかなか進展しない…
しかし他の方のレビューにもあるように1話短いのにポイント高いです。by 匿名希望- 0
タイトルが『初夜編』だったので、続編なのは分かりましたが、内容とタイトルが一致しないと思いました。これから何夜か過ごしてから初夜になるってこと?そこに至るまでの過程を描いているのでしょうか?もう少しストーリーに締まりがあった方がいいと思います。
初々しい感じが満載の乙女コミック。。かな。
何だか、一つ一つがサクサク進まず、イライラしてきました。ちょっと残念。by 匿名希望- 0
セティス様がだんだん優しく柔らかい雰囲気になっていくのが見ていてニヤケてしまいます。ニーナが早く大人になって癒してあげればいいのに。まだ途中ですが、これから楽しみです。
一話50ポイントであのボリュームは高いなと感じました!
内容はドキドキできて無料分読んで続きは気になりますが、購入はまだ検討中by 匿名希望- 0