みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まさか
メイドさんが王子と結婚するなんて。初めの話から凄い。
しかも、意外な事に王子がウブな反応。女子みたいな感じだけど、こういうパターンもありかなと思ったり。by 匿名希望-
かわいい〜
かわいい〜可愛すぎる〜ニーナの純粋さもさることながら、セティスの照れも可愛い〜。とにかく可愛いさ満載で、読んでる方もニヤけてしまうお話です
by さんぶ-
タイトルに惹かれて購入しました。あまりエロくはなかったです。絵はとても可愛いかったです。今後も応援しています
by かかききここ-
ハマりました!
国王セティスの心を溶かし結婚までしっちゃたメイドのニーナ。ラブラブなのにいつもいつも邪魔が入り…結ばれるまでが長かったー。
はじめの頃は、結婚したのに関係性が変わらずもどかしい感じが長かったですが、新しいキャラクターも出てきて話が動きはじめたら続きが読みたくてしょうがなくなりました。
まだ無料分しか読んでませんが。
絵柄もストーリーも可愛らしい感じですね。こんな王子様に愛されてみたいです(笑)by 匿名希望-
初夜編ではない作品の試し読みを読んで、初夜編を見つけた時に試し読みを読んで見たくなったので読んでます。毎日、読むたびに続きが気になっていて、試し読みが終わったら一気読みします。
記憶を無くす話しはモヤモヤしてスッキリしないですね…これこらのストーリーを楽しみに読み進めたいです!絵も凄く好きで最初から読んでます!これからも応援します!
話の内容も展開も絵も可愛らしいしオススメです。ただ、男子はイケメンだけど、女子が残念な感じです。サクサク読みました。オススメです
憧れる❤️
王子さま素敵❤️こんなに愛されて幸せだね😁現実ではあり得ないかも…2次元の素敵なところだね!
何もかも完璧!さすが王子!by ミミのすけ-