みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
かわいいかわいいお話しです。絵もストーリーも物足りない感はありますが、疲れ過ぎて現実逃避したい時にはいいかも。
最初は無料分だけ読もうと思っていたのにハマりすぎて課金してしまいました!
まだ途中ですがセティス様がカッコよすぎてキュンキュンです!by 匿名希望- 0
なんだか初々しい感じですね♪楽しみなストーリー展開です♪この先どうなるのか楽しみです。絵も上手いので読みやすい
よきあ
とても素晴らしい作品だと思いました!
シチュエーション追加希望でございます!
これからも頑張って!!!by 匿名希望- 0
かわいい
ウブな王子と姫のかわいい物語りという感じの始まりで微笑ましい。うまく初めてを迎えた後のストーリーはどう続けるのか想像がつかないので楽しみです。
面白そう
初々しい感じのラブラブが見られるかと思って読んでみました。
今のところ、予想通りな感じで楽しめてます。
でも、このあと色々起こりそうなので、期待してまーす。by ちまさお- 0
面白いです
絵も綺麗だしストーリーも面白いです
まだ途中なのでこれからも買っていこうと思います!by 匿名希望- 0
ラブラブ?
お互いに気づいてないけど、実は?そう思えるような事が色々見る限りでは有る気がする。ラブラブ?に見える。
絵も内容も
稚拙な印象です。5話までしか読んでいませんが仮にも一国の王と王妃が浴場で偶然ラッキースケベ的な展開なんてありますかね?一家庭の脱衣場じゃないんだから…シリーズ物の様で先の話は知りませんが、色々とあり得なさすぎて全く興味がわきませんでした。こんな中学生みたいな王妃に国を任せられません。
by ペンギンさん- 2
無料で読めるとのことでよみはじめました。面白い。初夜編ということは他の作品があるのでしょう。読んでみようと思います