みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料話だけのつもりが、面白くてどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いし読みやすい漫画ですby 匿名希望- 0
無料分が多めだったので、はじめて読んでみてます〜
まだどうなるかわからないけど、おもしろそうなので、もう少し読み進めたいと思います(*´꒳`*)by 匿名希望- 0
すれ違いの気持ち
引かれる心とすれ違いの二人のほのかな暖まるふれあいが溢れだしてメロメロになります。知らず知らず読んでしまいます。ハッピーエンドが大好きですけどやっぱり気になります。
by トビ―ライト- 0
毎日無料連載で、読み進めてます😁
絵は上手だし、主人公も可愛いし、旦那サマも素敵だし、
だけど本当にじれったいんですよ(笑)
気持ちのすれ違いが❗
好き同士なのは分かってるはずなのに😒
このまま無料分を全部読むかは迷ってます😅by 匿名希望- 0
絵は可愛くて好きですが、ストーリーはゆっくり進んでいく感じです。話数も長いので続きを購入するか悩みます。
メイド
メイドと国王が、結婚できるのか?少し疑問ですが、
セディスはニーナが好きみたい。照れ屋過ぎて、ニーナと進展するのか?
分かりませんが、2人共頑張って欲しい、応援したくなります。
私は、読みやすいと思うので、もう少し読んでみます。by 匿名希望- 0
面白い!
前作の続きということで、続きが知りたくて課金しまくりです。
王様とメイド出身のお姫様の物語だけど、絆を確かめながら、溺愛している王様と猪突猛進な姫さまのハッピー物語、長いから結構楽しめますby 匿名希望- 0
絵柄が幼くて昔の「りぼん」「なかよし」を彷彿とさせますね。「メイドが王様の妃?」と設定から入り込めない感じがあります。続編なので人気もあって面白い作品なのでしょうが私には合わなかったかな…
by まりもかん- 3
設定が既視感ありすぎて、新鮮味ない。絵面が地味過ぎるので、宮廷の豪華さを感じない。主人公の魅力感じられない。
暴君の王様とメイドのハラハラドキドキの新婚生活。どんどん惹かれあっていく2人にワクワクします。まだ、始まったばかりだけど
どういう展開になるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0