みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

切ない
切ない感じだけど胸キュンのところとかいいですね🎵下級から上級に上がるってあり得ない感じがまたいつかい感じです❗見ててあきないです
可愛い
主人公が可愛い。他のキャラも良かったです。面白くて、サクサク読めました。他の作品も見て見たいなと思いました。
ドキドキです
とても好きな作者さんの作品です。
絵もとてもきれいに描かれていて読みやすいです。 現実離れした内容ではあるけれど ドキドキさせられます。by 匿名希望-
シンデレラストーリー
ここまでステキな王子なら好きになりますね。乙女こころがキュンとします。続きが読みたいです。早めに出して頂きたいです。宜しくお願いします
初のジャケ買い作品です(笑)
ちょっぴりドジな主人公も優しいSな王子さまも全てツボでした(笑)
絵も本当に可愛らしくて、ハマってしまいました(笑)by 匿名希望-
前のシリーズで続きが気になっていたので、試し読みしました。
やっぱり好きなので購読しようかと思ってます。by 匿名希望-
ほんわか
ゆるーくほんわかしたやり取りだけど、絵柄とあってて癒されます。少女漫画らしい展開でそんなにエロさはありません。
by ゆし。-
この作品のシリーズは面白い。最初は前作の後日談かな?って思っていましたが読めば続きが気になって一気に読んでました。
甘々新婚生活✨
暴君と見せかけて嫁に甘いところが大好きです❤️女子なら誰でも憧れるシンデレラストーリーの新婚生活をいつも楽しみにしながらみています!
個人的にはストーリーとか気に入って読んでいるけど他の方達が言ってる様にちょっと一話分の長さとポイントの釣り合いが悪い気が…