みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

溺愛すてき
初夜編というのはあまり合っていない気がするが、2人がウブで可愛い。
王のツンデレがやはり素敵。
王が記憶をなくしたところは、切なくてハラハラしたが、幸せになってよかった。
恋愛だけでなく、国を仲間と一緒によくしていくというお話がとてもいい。by 匿名希望-
ベストカップル
文句なしにかっこいいセティス様と、明るくて一生懸命で、これは好きになっちゃうなと思う可愛いニーナちゃんの最強の組み合わせ♪
無料分だけ読みましたが、癒やされる物語でした。by 匿名希望-
ピュア
続編だけどお互いがまだピュアで可愛いです。絵が可愛くて、内容も面白いです。無料が少しなので残念です。
前作から見てるけど、初々しくて!可愛くて!どんどん読みたくなるマンガ(笑)絵も好きだし〜セティスとニーナが早く結ばれて欲しいけど。。と、思いながら。。なかなか進まない(笑)でもハマってる1つなのでこれからも読みます(笑)
by kitty♡-
大切で大好きなのが伝わってくる~
もぉー、少し感情にためがあるほうが個人的には好きがなぁ
嫉妬ってキュンキュンするから(笑)by 匿名希望-
暴君ヴァーデルの花嫁
ニーナはセティス様とようやく結ばれ結婚まで。ラブラブだけど暴君と言われたセティス様といる時間が少ない。それでも幸せいっぱいのニーナに色々な試練が!
可愛いです。
100話前後まで読ませて頂きました。記憶喪失は治っているのでしょうか?治っているように感じるのですが....?
二人が上手くいくといいな。by 匿名希望-
無料分を読んでいたらハマってしまい一気に全部読みました!記憶喪失のところや嫁奪われる!のところは切なかったけどとても好きなお話です。まだでてない今後も気になります!
鈍い感じの主人公の女の子が可愛いです。王子様も紳士かと思いきや、やきもちを焼いている顔がたまらなく可愛い!ドキドキします!2人がどう接近していくか気になります!
ドキドキ
実は前に話だことがあるのですが、どうしても読みたかったので。
絵は綺麗、お話もしっかりしていて、イチャイチャもあり。パーフェクト💯by まろぷう-