みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

気になる
おためしだけよんだので、つづきがきになります。
王子様?カッコいい!でもどうしてキス以上の関係にならないのでしょうか?
つづきを読もうか悩みましたが、1話が短いのに高いという意見が多かったので、とりあえず保留にします。ざんねん。by 匿名希望-
んー…
前作全部読んでました!
『初夜編』期待してます読んだけど…あれ?初夜になかなかならない…。そしてかさむポイント…。一話が短いなぁ。話進まないのにポイントだけがかかるよ…跳ばして読もうかなぁ。by 匿名希望-
とうとう、両思いになった‼️
二人の関係はより進展していくのかどうなのか‼️主人公は、メイドの仕事で息抜きをしながら 周りの企みなども‼️王子のサポートも‼️
by nsao-
なんか設定が厨二っぽくてあまり好きではないです(^^;)
もろ日本人っぽい絵なのに外国人設定なのもどうかと…笑by miisally-
前作はサクッとだったけど
続編が出出たので見にきたのですが、こちらは長編ですね。購入、ちょっと躊躇しちゃいます。試し読みしたらちょっと読みたくなったのですがら悩み中です。
by SS-
ウーン
面白いんですが,ニーナがいつまでたってもお妃様っぽくないのが気になります。
セティスも「暴君」とはちょっと違うような…by ぱぴこ0910-
親しみやすい画風
絵が可愛いのですが、異国の地の王子様っていうのにはちょっと違和感あるなぁ。
すごく長いけど、ハマる作品。
元メイドで王妃になるなんてなんと幸せなシンデレラストーリーなんだろう。クールな王子様の溺愛ぶりがとてもかわいくてキュンキュンする。by 匿名希望-
ニーナがセンテンスさまと結婚して、ワクワクドキドキハラハラな新婚生活していると、次から次ぎに問題続出。続きが楽しみです!
強い王子様
恐れられる暴君と主人公のからみにキュンキュンする。暴君の愛を主人公独り占めが羨ましい!!強引な感じが、ぶっきらぼうでかわいくもあり、その上、戦も上手で頭がキレる。地位もあって格好良すぎる。一気に読んでしまった。この手のストーリーが好きになってしまったきっかけの作品。まだ完結していないこで続きが楽しみでしかたがない。
by ささごん-