みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

好みが分かれる作品
お約束の受難や紆余曲折、雨降って地固まる的な要素が散りばめられている上に絵も癖があるので、好む好まないが割れる作品だと思います。
自分はこの王道さが好きなので高評価ですが、他レビュー同様1話が短いと思ったのでマイナス1。by 匿名希望-
貧乏少女が玉の輿に乗る(しかもイケメン)お話の続きです。
初夜編と書いてありますがほぼほぼ関係無しです。
それでもお話は面白く、セティス様の記憶喪失だったり大臣達の不正だったり側室騒ぎだったり飽きません。が、もっとイチャイチャしているところを見たい!なんならセティス様の側のお話を見たい!特に記憶喪失の時ニーナをどう思っていったのか気になる~by ai...-
暴君の王様と元メイドの王妃様の話です。
元メイド王妃様のニーナは何事にも一生懸命懸命な性格でニーナの一生懸命さに王様が愛情を注ぐって感じのストーリーになっています。
笑えるシーンもあり、ストーリー的には面白いと思いますが、個人的に王様話の暴君シーンがあまりないため、タイトルにちょっと違和感を感じました。by 匿名希望-
暴君なカンジが薄い…まぁ、前作で暴君な場面が終わっているので仕方ないかもしれませんが(´・ω・`)
ニーナは相変わらずカワイイので、読み続けちゃってますが、前作だけで満足しておけばよかったかなぁ…と後悔もあります。
ただ、回りのキャラも個性豊かで好きですし、今後が気になるので、これからも購入します( ・`д・´)by 匿名希望-
あの2人が両思いになったところからお話スタート。本当に恋をして愛し合った2人が今後どうなっていくのか楽しみです
お互いがお互いに大切に思っているからこその焦れったさがすごくいじらしい‼
今後の2人の展開がとても楽しみです‼by 匿名希望-
程よい感じの。
キュン要素が残るチラリズム的エロスは
少女漫画の永遠のテーマではないかなと個人的に思っていまして、白泉社の作家さんは
絶妙な匙加減の方が多いように思います。
この方も例に漏れず、良かったです。by 匿名希望-
可愛い2人
主人公のひた向きな愛し方に読んでいてなみだがでました。切なかったり、さみしかったりを隠しながら愛を育む2人がもどかしくもあり愛おしくもあります
セティスかっこいい
暴君ヴァーテルの花嫁をcomicoのアプリで読ませていただきました!
めちゃコミックにもあるかなと思い、検索をかけたら初夜編がっ!!
即購入しました。
セティスの格好良さにドキドキさせられっぱなしです♡by 匿名希望-
純粋無垢な主人公女子が可愛い!王子が素直になれなくてじれったい感じですが、それも醍醐味(笑)まだ途中ですが、楽しみに次話購入します!
by ぱとひろ-