みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これ
絵はあんまり好みじゃないけれど、あんがいストーリーがおもしろいから読んでる。この前の話も見ている。ほんと暴君。
きゅんきゅん
王子さまとの恋、いいですね~進展がむずむずキュンキュンです、妄想力がよくはたらき、現実逃避できます笑
とにかく絵が可愛くて好みでした。
無料読みをして行くうちにニーナの健気で可愛らしいところがとても大好きです。by 匿名希望-
続き気になる
王子様が、王様で、スマートなのに、とってもイケメンなのに、好きな女性には形無しなのがもう良い‼️って感じでさくさく読めます。
by ルンバるんるん-
これは、とっても面白いです。
メイドが国王のお嫁さんになって、しかも溺愛されるーとか完璧。夢のようなシンデレラですね。by 匿名希望-
ドはまりしてしまった。
身分の違いではなく心と心が繋がるとどんな人でも幸せになれるんだなと心がホッコリしました。by 匿名希望-
変化し過ぎます
仮面夫婦を演じていた頃までは
ものすごく性格悪い王でしたが
ラブモードに入ってからはとても優しい夫に
変わってしまいます
中身だけでなく見た目も凄い変化なので
別人とすり変わったかもと思いました
読み進むと国のトラブルを解決する王と
それを内助の功しまくる話になります笑by 匿名希望-
ニーナが一途で、可愛い。はやく記憶が戻って欲しい。でも、どの位記憶が戻っているのかな…気になって、どんどん読んじゃう
ほっこりします♪
セティス様…カッコイイですが、ニーナのことが大好きなのに、なかなか上手く表現出来ないところ…可愛いです。国王らしからぬところで胸キュンします♥
ニーナはとにかく清純でわかりやすい可愛い女の子。一所懸命なところ、応援したくなります!
スローな展開ですが、私には心地よくて、毎話楽しみにしています。by イタチママ-
凄く非現実的なんだけどこれからどぅなるのか、展開がとても気になるし楽しみです。うまく行ってほしいなぁと。