みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本題突入の前に挫折しそうです。
    若さゆえだけではないけど、庶民の女のコにしか見えないし、王様も仕事できる会社のかっこいい先輩とかくらいの普通さがどーも受け入れられません。

設定が無理だし、王様にダンスを申し込む女性方も全く理解できず止めます。

一言。。タイトルを変えろ!全く幼稚な話でびっくりした。はっきり言って中学生以下、面白くないです。課金?あり得ない

内容的に子供っぽい気がします。
    王国の話王妃になったのにメイドしてて自覚がないように見える。前作も途中までしか読んでないけど課金するほどではないです。

前作からの続きで読み始めましたが
    記憶をなくしてアーノとして生きる中でまたニーナを好きになる所とかキュンキュンしまくりです。

シリーズになってたんですね…気が遠くなりそう…無料読んでも主人公のドチ加減とかにイライラしたりして…読む続けるか、悩む…って感じです

無料で10話まで読めたので読んでみました。
    タイトルに初夜と大々的に書いてるのに、絵が子どもっぽすぎて…

なんだかねー。暴君って、あるけど全然暴君じゃないじゃん。お試し分だけじゃ、わからないのかな。王妃も随分幼い感じです。中学生ぐらいなのか?
    また、他の方々のレビューにもあったけど、話が短かすぎて…。課金する気になれない。

まるでシンデレラストーリー。王子様と結婚だなんて、嘘みたいな話。でも、王子様との素敵な恋に発展していくのが楽しみです。

進まない

全然先に進まないから飛ばしながら読みました。
    こんなにイライラな気持ちで漫画を読んだのは初めてです。もう少しストーリー展開が読み手側の事も考えた展開だったら良かったのにと思います。お互いに想いあって結婚した夫婦の初めてなんだか他の色恋沙汰や問題よりも一つに絞ったストーリー展開の方が面白いと思います。残念でした。

初夜

初夜といいながら、全然初夜にならないです!
    がっかりでした。
    初夜編なら初夜してほしいです。
    買って損した

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全30件