みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
優しさに溢れている
主人公も彼も、主人公のことを想っている彼の友人も皆優しくて読んでいて和みます😊
メイドから一国の女王だなんて夢のまた夢で憧れます。by 匿名希望- 0
短く感じる
1話あたりの物語の長さが、なぜか他に比べてとても短く感じます…。一生懸命なヒロインはカワイイと思います。
相変わらず花嫁が可愛い。
二人が結ばれていくのが楽しみなストーリーです。
誰からも愛されるキャラクターの花嫁が良いです。by 匿名希望- 0
物語が少しダラダラ進んでる感じではありますが、な~んか面白くてやめられません。ニーナが子供っぽすぎてお妃に見えないし、鈍感過ぎてイライラするけど憎めない。知らないうちにハマってるみたいです。
by ぱたこ39- 0
溺愛系でおもしろいけど先が長いみたいなので、途中でフェイドアウトしそうな予感がします。メイドが突然見染められという出だしが少々強引な感じ。
設定がよくわからないのであまり共感ができない。無料なので読んでるけど、課金してまでは続きはいいかなぁと思う
主人公をもう少し可愛く、お妃様らしい気品を兼ね備えた女性として描いて欲しかったです。
この絵では到底一国のお妃様とは見えません。by 匿名希望- 0
優しさで出来ている
作中の暴君はもちろん、悪役の人も含め、登 場人物すべてに心根の優しさを感じる作品です。
笑えるシリーズです。
キュンキュンというより、楽しい気持ちにさせてくれるので好きです。
ドロドロがお好みの方には物足りないかもしれませんが…。by 匿名希望- 0
可愛い
可愛いの一言しかいえない作品です。
主人公が可愛い。
すごく可愛いから読んでみてと
すすめられるぐらい可愛いです。by 匿名希望- 0