みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

彼女の初々しさや大好きオーラがとてもかわいいなと思いました。王の不器用さもキュンとします。もどかしさもありついつい読み入ってしまいます。
ツンデレ最高‼️
ツンデレ王子そのもの‼️
かっこいいけど、ヒロインもかわいいから、そこに、時たまデレッとする王子がたまらない‼️by 匿名希望-
シンデレラ
シンデレラストーリー憧れます。王子様も暴君なのにホントは優しくて、突き離されたり、近づいたり。絵もかわいいので、好きです。
無料の為 読み始めたけど 雑な絵で萎える。 でも、内容は 微笑ましいし ついつい読んでしまいました。無料連載あるみたいなので そこまで待っても良いかなぁって作品です。
絵が可愛い
絵が可愛くて好きです。なんでメイドをやっているのか、これより前のストーリーも読んでみたいと思いました。
続きが気になって、ついつい買ってしまいました!気になるわ!絵が可愛いくて、楽しいです!応援してます!
無料分だけ読ませてもらいました!これから先の展開がどーなっていくのか気になります!ニーナ姫の激変ぶりにドキドキさせられました!
ピュア
少女漫画の王道。ピュアな主人公。王様。シンデレラストーリーです。
日頃、クールな王様のツンデレ具合がいい。by 匿名希望-
無料配信分のみ読みました。
続編なのかな?
この初夜編から読んだのでいまいちキャラ設定や関係性がわかりませんが、可愛らしいお話で気持ちよく読めました。
王様はタイトルにもあるように暴君らしいのですが、ちっともそんな風には見えません。
お妃にメロメロですごく大事にしているのが伝わってきて、そのギャップに萌えちゃいます。by 匿名希望-
読んでいてこれはこれで何だか可愛いなーと思える漫画です( ˶˙ᵕ˙˶ )
また無料分が出るみたいなのでそれを楽しみに待っていたいです(*◕ᴗ◕*)
こういう現実逃避の漫画にハマりつつあります。by rhm05-