みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

シリーズもの
このシリーズものって、かわいい心やさしい、貧しいって完璧なヒロインと、究極のツンデレ王子。
普通なら、もう少し早くデレが見たいけど、ツンが長いのは戦略か?by 匿名希望-
前作からの続きですが、ここからが面白くなるところなんだろうなぁと思い、読み進めているところです。健気なヒロインですが、もう少しかわいく描いてもらえたらなー。展開がもどかしいですが、微笑ましくもあります。
仲良しなふたり
なかなかいい感じになるのに初夜が済まず…な二人だけど、とても良い関係のふたりの姿が大好きです!早くもっと仲良くなれるといいですね!
by れおれおまん-
かわいい
頑なな心の雪解けは、笑顔とまっすぐな瞳だなぁ。羨ましいくらいまっすぐ。あー、もう一度そういう人生を歩んでみたい!
by トップン-
暴君ヴァーデルの花嫁の続編だったんですね!こちらを先に読んでしまったので、なんとなくわからないところもありましたが、面白かったです。ニーナがほのぼのしていて良い子で好感が持てます。
相手の男の人の意外なデレ具合にやられました。めっちゃキュンキュンしました!ラブラブ具合にもやられました!
2人ともがんば!
結婚して、同じベッドで寝てるけど「まだ」な2人。
2人ともお互いモヤモヤしてる所がかわいい。
がんばれ!と応援したくなります!by 匿名希望-
主人公のキャラクターが魅力的で女性受けする内容かなと。
設定が古くさい感じはしさますが、面白いです。by 匿名希望-
お互い初夜を迎えたいのに迎えられないでいるもどかしさが伝わって来ます。
いつ迎えられるのか楽しみです。by おおくら-
なかなかたどり着けません
前作がよかったので、ちょっと期待しましたが、正直、・・・?な感じです。初夜編なのにこんなに長いなんて。前作が短めだったので、どうせなら、初夜編以外に、いろいろなエピソードごとに短編集みたいにするとか、前作を終わらせずに普通に続けていた方がよかったかもしれないです。
話自体は好きなんですけどね。by 匿名希望-