みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いと思えなかった

無料だったから読みはじめましたが、ヒロインがアホっぽくて挫折しそうです。王妃ってことは結婚してるってことですよね?なのにベッドインしそうになったら涙ぐんで拒否して実家に帰るって?あなたにとって結婚ってなんなんですか?ヤキモチは焼くくせに。
    絵も拙くて小学生向けかと思うほど。1話も短いし、とても課金する気にはなれません。

話すすむのが少し遅いかなと思いました。あと顔が似てて、見分けがつかなかったり。読むのは無料分までになりそうです。

とてもつまらなかった!
    内容もなんだろ普通以下で、久々に続きが気にならなすぎて読むのやめてしまった。

小中学生には

よいかも!!
    絵が幼いからか、お話に色気がないからか、なかなか入っていけなかったけど、暴君さんも、メイドさんからのお妃さまも、設定は好きなんですが、無料でおわりそうです!ごめんなさい!

無料分だけ

無料分だけ読みましたが、内容が幼稚すぎて課金して続きを読む気にはなれませんでした。タイトルの初夜も意味がわからない。

絵柄が幼くて昔の「りぼん」「なかよし」を彷彿とさせますね。「メイドが王様の妃?」と設定から入り込めない感じがあります。続編なので人気もあって面白い作品なのでしょうが私には合わなかったかな…

意味がわからない

設定に無理があり過ぎて、ストーリーも全然意味がわからない。ごめんなさい、何が描きたかったんだろうって感じです。。。

無料だったので…

王子は確かにかっこいいですが、話の内容が同じ様な展開がダラダラと続く感じに飽きてきました。
    最近は、夢中になる作品が無くなってきました。

これは何かの続編なのでしょうか?
    何にもわからず、読み始めてしまいましたが!
    ニコッとしたら可愛い?!
    読んでてビックリ。そんな可愛い女の子いないよー
    絵が雑過ぎて、内容との違和感しかない!

描写が可愛くて素敵です。気になってあらすじを読んで、もっと読みたくなりました!今後の展開を楽しみながら、読み進めていきたいと思います!

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全30件