【ネタバレあり】暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編のレビューと感想(16ページ目)
無料分読んでいます!
なかなか仲良くできない感じでじれったい感じですが、2人とも好きで大事に想いあってるのが素敵です♡by 匿名希望- 0
可愛いです。
ヒロインが可愛い。のんびりほのぼのとお話しが進んでいきます。初夜を迎えるまでにどれだけの時間がかかるのか?
暴君とタイトルにありますが、どこが暴君?とても爽やかですよ!by 匿名希望- 0
長い
初夜編だけど初夜を迎えるまでも時間がかかり、まさかの記憶喪失もモヤモヤして。。。
無料分は全部読もうと思うけど、課金はないかな。by 匿名希望- 0
ドキドキ( 〃▽〃)
国王と元侍女が夫婦に。主人公はおもてにモロ感情がでるタイプだけど、旦那様は照れくさいのか上手く出せない。だが、二人きりの時は暴走してしまうタイプなのかも。
毎回読むのが楽しみです。by ごとなみちん- 0
違和感
シンデレラストーリーならメイドの仕事はしないのに、メイドもしながらお妃様って違和感ありです。下の人思いなストーリーなら納得です。
皆様が言うように初夜…結ばれるまで長かった…(>_<)
良かった…良かった(*^^*)
ストーリーも絵も好きな方です♪by 匿名希望- 0
じれったい!
うーん、焦れったすぎる!初夜を大事にするのは乙女漫画の大堂ですが、間延びし過ぎてて面白くなくなってきました
読み途中だけど幼なじみの側室話からモヤモヤしてます。王様とニーナのやりとりを楽しく読んでたのに。早く解決してほしい。
とうとう
初夜をむかえられて安心しました!
お話の展開が丁寧で、すぐに初夜、といかないところが面白かったです。by ゆりつばき- 0
おれさま
おれさまな主と恋に落ちて、結婚して、夫婦として生活することになってこれからどんなせいかつをすごすんでしょう