みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
大好きな漫画です。メイドと王様との恋。
最初は、恋人のふりだったはずなのに、いつの間にか、お互い好きになって…。
王道のラブストーリーですねby 匿名希望- 0
ヒロインが初々しくて展開が気になっています。1話が短くて話もなかなか進まない(よーに感じる)ので無料分が終わったらどーしようか考え中です。
早く続編が読みたい。ワクワクドキドキしながら読んで楽しいし、この先のストーリー展開が気になる気になる。
ドはまりしてしまった。
身分の違いではなく心と心が繋がるとどんな人でも幸せになれるんだなと心がホッコリしました。by 匿名希望- 0
無料分読みはじめてじわじわハマって読み続けましたが、なんだかだんだん面白さがしりすぼみな感じでした。今途中までで止まってる。
ほのぼの系
純朴な庶民であった主人公が王様と結婚。王様側からすると、この純朴、何事にも一所懸命だけどドジなのがツボになったのかなと思わせます。絵がとても好きです。
by あやな7- 0
ニーナがかわいい!
ツンデレらしく上手くいかないのがもだかしいけど、それも可愛い。素敵な初夜を迎えられますやうに。by 匿名希望- 0
ニーナが一途で、可愛い。はやく記憶が戻って欲しい。でも、どの位記憶が戻っているのかな…気になって、どんどん読んじゃう
ほっこりします♪
セティス様…カッコイイですが、ニーナのことが大好きなのに、なかなか上手く表現出来ないところ…可愛いです。国王らしからぬところで胸キュンします♥
ニーナはとにかく清純でわかりやすい可愛い女の子。一所懸命なところ、応援したくなります!
スローな展開ですが、私には心地よくて、毎話楽しみにしています。by イタチママ- 0
続きが気になる!
無料から読みはじめたけど、読めば読むほどはまります。ニーナの素直で真っ直ぐな所がかわいくて応援したくなります。
by にゃんちき- 0