みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

幼稚なストーリー
あまり好きな絵じゃなかったけど、とにかく読んでみたけれど絵も幼稚だしストーリーもあまり面白みがなかった。ちょっと現実ばなれしすぎて話に入っていけなかつた。
長い
結婚しているのに、なかなか手を出さない展開が長すぎる気がした。この先も長くなりそうであまり先が気にならなくなった
まどろっこしい
話の進展が遅く、そんなにこの設定で話を引っ張る必要があるのかな〜と思ってしまいました。
前作で終了で良かったかなと。by 匿名希望-
残念…
ダラダラとした展開に疲れます。シンデレラ系物語は好きな方なのですが…。もう少しテンボ良くストーリーが展開していったら…と思いました。タイトルも「?」でした。(ヴァーデルは暴君なのでしょうか??。)
可愛い
夫婦とも、純朴で可愛らしいです。結婚前の話から読んでいて、続きが出てたので嬉しいです。今後の展開も楽しみです。
長くてだらだらと続く印象
他の皆さんも書いてますが…結婚してから、全く進展らしい進展がないまま、第2婦人が絡んできてイライラします。
ほんとコイツ邪魔だなとしか思わない。先は気になるけど、ポイント使うほどではないと思ってしまいました。by 匿名希望-
初夜編となってるのに、全く初夜じゃない!結婚してやっと!と思った人はガッカリかも。1話が短すぎで、あっと言うまに終わっちゃう。
絵もストーリーもそれほど悪くはないと思うのですが、なんせ展開が遅く少し子供っぽいです。
もう少し大人な話だと思っていましたが。初夜なんてまぁ出てこないし単調になってきて読む気がなくなってきます。by 匿名希望-
絵も内容も、とてもこどもっぽかった。。。
無料連載期間だけ読んでみましたが、私は購入してまでは読まないですね。by 匿名希望-
お話は悪くないと思うけど、話がなかなか進まなくて焦れったいです。
ドキドキわくわくの展開ならいいけれど、ただ続いていく感じなので物足りないです。by 匿名希望-