みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
可愛くて
主人公が可愛くて可愛くて、毎日楽しみに読んでます。
旦那さまのツンデレな感じもいいし、これからも楽しみに読みますby 匿名希望- 0
これ
絵はあんまり好みじゃないけれど、あんがいストーリーがおもしろいから読んでる。この前の話も見ている。ほんと暴君。
イラストが可愛く読んでみましたが、なかなかストーリーが進んでないような感じがして自分的に物足りないです。
展開が遅く全然進みません。正直課金する価値は今のところなさそう。絵も可愛くキャラが立ってる分残念です。
かわいい
ピュアな奥さんに、奥さんに激甘な旦那さんほんと見ててかわいいです!!
にやけが止まらない。毎日読めるの楽しみにしてます!!by 匿名希望- 0
んー
この話は何かの続編ですか?絵が綺麗なので読み始めましたが、びっくらするくらい幼い感じの2人が結婚。この国大丈夫でしょうか?
話自体はいいんですが、1話が短い!!
なので、全然話が進みません。
ポイント分読めた気がするしないので、無料分読み終えて、続きを購入するか迷っています。by 匿名希望- 0
相変わらず
バタバタですね。相変わらずニーナちゃんは可愛いです。邪魔者の母親すごい強い。これで安心できるのでしょうか?これから波乱が起こるようですが…
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
ストーリーもシンデレラストーリーで有りがち。
平民出身の主人公の眼がやたらデカくて小学生が見るような少女漫画って感じです。
登場人物の個性や性格は結構バラバラなので、その辺の絡みは面白いです。by 匿名希望- 1
きゅんきゅん
王子さまとの恋、いいですね~進展がむずむずキュンキュンです、妄想力がよくはたらき、現実逃避できます笑