【ネタバレあり】暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編のレビューと感想(10ページ目)
絵も可愛らしいし、全体的に明るいお話なのはいいんですが、初夜のことでどんだけ引っ張るねん!!
って思ってしまいます。笑
いや、大切なものですけどそれを目的にこんなに長く話を。。。笑
まだ付き合ってもいなくて、他の人から初めてを守るならまだしも…旦那様との話で…笑
けど、中学生とかが読むなら初めては大切だよって意味を込めて良いと思います。by 匿名希望- 0
短い
一話が短いんです。
で 途中から時代劇みたいになってしまって、、
読んでしまう私、考え直そう!
花嫁がちょっと雑に描かれてて何だか気の毒。by 匿名希望- 0
可愛い
メイドがまさかの王妃になっちゃう?って良いですねー!メイドもしているとこも主人公の性格の良さが見えます。
ちょうど半分くらいです。まぁまぁ絵が可愛いので読みやすい。そして、無料分が多い!!
でも、半ばで記憶喪失とか…早く戻るといいなぁby 匿名希望- 0
私はどっち?
旦那様は冷たい感じなのですが、優しい方だと思うのです。でも、表に出すことをされないので本当に愛されているのか、戸惑っています。
by しょっちゃんさん- 0
どうなんだろう?
高貴なお方ってやっぱり本心を中々出せないのかしら。
気を許せる相手って、身内の方が難しいのかもしれませんね。by 匿名希望- 0
絵が可愛らしいです!セティス様かっこいいのにかわいい^ ^ 記憶喪失とかちょっとありがちだけど配信楽しみに毎回読んでます。
ニーナが一生懸命なところが男前!可愛い(*≧з≦)記憶をなくしても男前過ぎでしょう🎵もう少し二人のラブラブなところがみたいです♥
記憶喪失とか予想外で、ニーナが可愛そうなのに健気でつい読んでしまう。
ちょっと前までは後回しだったのに、面白くなって来た。by 匿名希望- 0
無料分が多かったので読んでみました。
初夜編、とありますが大人向けではなく、少女漫画です。安心して読めますが出てくるキャラが全てすごく子供っぽいです。by ランちっち- 0