みんなのレビューと感想「暴君ヴァーデルの花嫁 初夜編」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

胸キュンです!二人を応援したくなる反面、クライブさんとくっついてもらいたい。だってヴァーテル奥手すぎてイライラするー
ハマってます
期待しないで、無料分だけ読もうと思っていたら、ハマってしまいました。やっと、無料分の50話まで読んで、今は課金して読んでます。
絵がすごく好きです。
ストーリーもキャラ設定も面白くて、読むのが楽しみな作品です。
無事初夜を迎えるまでを楽しみに読みたいと思います。by 匿名希望-
とうとう
初夜をむかえられて安心しました!
お話の展開が丁寧で、すぐに初夜、といかないところが面白かったです。by ゆりつばき-
この先が見えるような
微笑ましく読んでます。平和な時と慌ただしい時とがありますがメリハリが効いていて楽しめます。次からの展開もわかるやうな感じですが楽しめます^_^
うちの旦那もある意味俺様で、どっちかというと暴君タイプだけと、ちゃんと守ってくれるし…わたしだけを愛してくれます♡幸せになって♡
おもしろいです。
無料を読んでいてまだ途中なのですが
ヒロインが可愛くておもしろいです。
なかなか二人の間が進展しないのもいいです。by 匿名希望-
シンデレラストーリー❤️
冷血で殻に閉じこもったセティス様がニーナと関わるにつれて、温かみのある人間らしく変化してゆき、誰からも愛される王様になってゆく‥そんなお話です。
お手伝いさんが、王様の嫁になるシンデレラストーリー。何ごとにも素直でがんばる姿がかわいくてたまりません。ドキドキハラハラ、キュンキュンしまくりです。
by 少女マンガ大好きっ子-
他のサイトで無料話があり、面白いと思ったので、続きをここで買いました。主人公が可愛いくて、面白かった。