みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
幼なじみでセフレ関係なんてわたしだったら切ないです。でも、ベランダジャンプはドキドキします。いつでも会いにこれるね。
by かずなっち- 0
最初どうかなと思っていたのですが
まだ途中までしか読んでいません。
続きが、とっても気になります
絵も、結構かわいいし
続きを読みたいと思いますby 匿名希望- 0
セフレ
幼馴染で、セフレ。。。
お互いに彼氏彼女居ての、五年もこの関係。
本人達はいいかもしれないし、バレなければいいかもしれない。
わからなくないけど、考えさせられますね。by 匿名希望- 0
絵が矢沢あいさんに似てて惹かれました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
題名に惹かれて購入♡by 匿名希望- 0
1話無料
無料だったので1話だけ読みましたが、あまり絵が好きではなかったのと、ストーリーも特に続けて読みたいと思いませんでした。購入はないかな。
絵もいいし、内容も好き!なんかよくリアルでもありそうだけどなんとなく巻き込まれる人たちもかわいそう,,,でも最後のまで一気読みしました。
まだ
まだ無料の1話しか読んでませんが、やはり女の子が切ない感じのセフレなのかなぁ〜。今後の展開が気になります。
無料配信で1話読みました!
ちょっと興味をそそる感じ。続きが気になるので、今のが読み終わったら読んでみたいです!by 匿名希望- 0
なんとも
なぜ最初に関係を持った時に、体だけの関係にしてしまったのか。なくてはならないそんざいなのに。稚拙な恋は成長する
by ☆かおりんこ☆- 0
モヤモヤするストーリー
幼なじみのセフレって……?
そもそもセフレって、お互いもっと割りきっていればまぁアリかなと思いますが。
実はお互い好き合っていて、というのは、なんかムダな時間で個人的には無理。
すれ違い系の話のパターンを広げるための設定って気がして興ざめでした。
さっさとお互い素直になってくっつけばいいのに……と感じてしまう私には合わない話でした。
展開も読めるし、ヒロインに共感する部分もないので、途中で止めました。
絵柄も好みが分かれそうですね。
個人的には瞳孔が開いてる感じの目のアップがホラーに感じてしまいました。
他の方のレビューを読むと若い方向けの設定のようですね。
私は結構イイ年なので、この設定には萌えもキュンもしないです。
『純情』という言葉を履き違えてるようなストーリー内容でした。by ドナウ川- 1