みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

経験してみたくない?って言われたらしてみたいよね。幼なじみで好きなら気持ちが動いてしまう。でも彼女がいるならそんなこと言わないで欲しい。
無料分読みました
無料分読みましたがストーリーは好きな方です。幼なじみの男の子に彼女がいるので、なんだかダークな感じはしましたが。
by あにめ子-
いい!
こういう気持ちの時あったな〜
と思うような作品ですby 匿名希望-
私は好き!
ずいぶんと評価が低いけれど、私は好きです!セフレとして始まる幼なじみの2人。
お互い想い合っているのに素直になれない。最新話ではようやく気持ちが繋がりましたね。
一刻も早く清算しましょう!by 匿名希望-
純情な感じがよくでていいと思います❣️続
純情な感じがでていいと思います。少しずつ大人になるうちにお互いが必要だとわかってくるのかな?続きが楽しみです。
by 喧々-
まだ途中ですが…
よくある話のような感じですが、楽しく読めます!絵も可愛いですし、ドキドキしながら読みワクワクしながら次が楽しみな感じです!
本当はこの二人は好き同士なんやろうね、、隣同士で2階の部屋から会いに行けるって、、いいなぁ、、こんな関係の人達世の中にいるやろね!
毎回とても楽しみ拝読させて頂いています。こんなイケメンな幼なじみがいて、とても羨ましいです。優と結の今後がとても楽しみです。
絵が独特で可愛くて、無料だから読み始めました。男子はやりたいだけ?女子は純愛?な幼馴染み。今後が気になります。
絵は好きです。矢沢あいさんに似てる…とかも言われてるけど。きりっとした感じの絵で好き!ストーリーも、幼馴染みで簡単に好きになる初恋同士の純情ではないところが…いらっとしたりもやもやしつつ…きらいじゃないし。遠回りしすぎてるけど、ハッピーエンドになることを期待しつつ購入します!