みんなのレビューと感想「純情セフレな二人」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

本当は好きだよね
身体だけの関係だけと思ってるけど、ひとつひとつの言葉や行動に好きって気持ちが入ってますよね…若いから仕方ないけど、身体と心は繋がってること、気づいて!
ズルズルとした仲
題名通り幼馴染みがセフレの関係ですが、優も彼女持ちで、結のモヤモヤがわかるな~
それでもHを要求する優には、今の彼女とハッキリさせなよ。と…
でも、この展開がアリなんだよね。
きっと最後はハッピーエンドかな~by 匿名希望-
お互い好きなのに、素直な気持ちを伝えられずにセフレになってしまうストーリー
男の子は彼女を作るし、モヤモヤしたお話でしたby 匿名希望-
試し読み
試し読みのみしました。作者さんの他作品もいくつか見ましたが、この作品は絵が上手?丁寧だな〜と思いました。続きが気になる!
幼馴染って
なんかちょっと違う近さがあって、大人に近づいた頃のドキッと感が思い出されました。近くにいるから距離の取り方が難しい。どうなるの⁉️って楽しみ‼️
この先
おさにじみ同士が関係をもつから先が気になるけどどんな展開になるか。
絵がちょっと見ずらいしもっと綺麗だといいなーby 匿名希望-
幼なじみと恋人の特別感って違うものなのかなぁ、と読んでいて疑問になる。一緒だと思っていたけど違うと思う人もいるのか…。。せつない
実は…
両想いの二人だったんだねー♡結末はいいかもしれないけど、本当に好きなのに、他に彼女作っちゃうかなー。そういうの、男の人って平気なのかな…。女子でもそうか。
by ココココナッツみるく-
純愛?
幼馴染でセフレ?結局言い出せない、タイミングが合わない両思いって事でしょ?って思ったら彼女がいたり。
アリエナイけどなんなのこれ?って思って読み進めてしまう。ストーリーは好きではないのに結果ハマっているという事なのかな、笑。by 匿名希望-
家が隣同士で幼馴染っていいなぁ。気を使わなくてもいい相手って、これぐらいの年だといいよね。本音が言える。